Das Hotel liegt am östlichen Rand von Ayia Napa und daher sehr ruhig direkt am feinsandigen Strand. Die wunderschöne Anlage mit nur 100 Zimmern und sehr aufmerksamen Personal, hat sich, meiner Meinung nach, seine Sterne redlich verdient.
Alles da, was wir gebraucht haben. Haben auf guten Matratzen hervorragend geschlafen.
Wir haben uns von ausgezeichneten Buffets bedient, die jeden Tag ein anderes Motto hatten. Meiner Meinung nach, profitiert man hier davon, dass, von derselben Küche aus, auch das Fine Dining Restaurant "The Deck" beschickt wird. Einziges Minus: ich konnte auf den Sesseln nicht gemütlich sitzen, da man die Füße nicht nach hinten abwinkeln kann (Sessel geschlossen) und nach vorne der Tischfuß (mittig) im Weg war, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Dafür war der Ausblick, von der Terrasse, beim Essen wunderbar.
Alle sehr zuvorkommend. Kein Grund zur Klage ! In Punkto Sauberkeit spitze!
Zum Strand hin ist die Lage perfekt, im Westen ein kleiner Park, nur nach Osten könnte der Ausblick (großer Parkplatz) schöner sein. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min, die Rückfahrt mit dem Shuttle-Bus etwas länger gedauert (2 weitere Hotels angefahren, Unfall). Die Love Bridge ca. 1km und das Kap Greco ca. 6km sind zu Fuss oder auch mit diversen Bootsausflügen zu erreichen. Zum Hafen sind es ca 10 min. Ca. 500m sind es zum sehenswerten Skulpturenpark.
Fitnessraum hat alles , was man so braucht. Die Poolanlage ist überschaubar, brauchen wir aber sowieso nicht. Entertaint, in Form von täglich wechselnden Musikern sehr ok (Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden). Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Franz Christian |