Das Alion Beach ist ein wunderbares Hotel in einem TOP Zustand mit 100 Zimmer über 4 Stockwerke. Im Bereich der Lobby und am Pool kann das kostenlose WiFi genutzt werden. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Gäste sind überwiegend aus der Schweiz, Österreich, Deutschland u England Die Erreichbarkeit auf dem Handy ist 100% die Telefonkosten über das Festnetz günstig. Wir waren jetzt schon im Mai und auch im Oktober/November da und das Wetter war immer gut . Achtung das Hotel hat große Suchtgefahr. Es gibt ganz viele Gäste die alle Wiederholungstäter sind , so wie wir.
Die Zimmer sind geräumig schön eingerichtet mit Laminatfussboden und großem Fernseher - Flatscreen. Auch das Bad hat eine gute Größe. Die Bäder werden nun in der Winterpause renoviert und mit Dusche ausgestattet. Es gibt einen kostenlosen Safe und dezent im Schrank eingebaut einen Wasserkocher dazu kostenlos Tee , Kaffeepulver , Zucker und Milch. Alle Zimmer sind mit Balkon u. entsprechendem Mobiliar. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt und für die Sauberkeit kann ich einfach nur eine 1 mit Sternchen vergeben
Frühstück kann sowohl im angenehmen Frühstücksraum wie auch auf der schönen Terrasse mit Blick auf's Meer eingenommen werden. Das Abendessen kann ebenfalls auf der Terrasse oder im großen schönen Speisesaal eingenommen werden. Zusätzlich gibt es noch eine 2te wunderschöne Terrasse für Gäste die ala Carte essen möchten. Alle Speisen sind von bester Qualität und geschmacklich toll ob morgens das frisch nach den Wünschen des Gastes zubereitete Omlette oder das abendliche abwechslungsreiche Buffet.
Der Service im Hotel ist Spitze vom Kofferboy über den Empfang, die Zimmermädchen, alle die im Service arbeiten ob im Restaurant oder an der Bar / Poolbar bis zum Chef alle immer wirklich freundlich, hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Alle sprechen gutes englisch und viele auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Sollte ein Problem auftreten, egal welcher Art wird sofort reagiert.
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Zentrum sehr schön direkt am Meer. Durch den schönen Hotelgarden kommt man direkt an den Strand. Der Flughafen ist in ca 30-40 min zu erreichen.

Der Pool ist ausreichen groß und immer sauber. Im Hotelgarten sind bequeme Sonnenligen vorhanden die kostenlos für die Dauer des Urlaubs reserviert werden können. Am sauberen schönen Sandstrand betragen die Kosten für Liege oder Sonnenschirm 2,50 €
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina & Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel