Nicht zu großes Hotel, guter Allgemeinzustand, sehr sauber, Halbpension oder Vollpension möglich, Internetzugang über Wlan kostenlos, Computer in der Bibliothek zu bezahlen. gemischte Nationalitäten, meist mittel bis ältere Gäste, leider bei unserem Besuch auch viele Jugendliche, die die Nacht zum Tag machten. Telefon funktioniert einwandfrei, Internet Lan, nicht unbedingt im Juli oder August buchen, da auch Jugendliche das Hotel buchen (nächtlicher Lärm) Das Wasser ist einwandfrei, auch Zähneputzen ist gefahrlos möglich, Preis-leistung gut. Juli+August sehr hohe Temperaturen, Küste 36-38 Grad, Im Landesinneren bis 42 Grad.
Zimmer bequem groß, kleine Alterserscheinungen, TV Programme eingeschränkt möglich, Bild-Qualität nicht unbedingt gut. Safe, Ablagemöglichkeit, Bad sauber, allerdings wirkt das Bad etwas abgewohnt. Telefon, Föhn, Klimaanlage geringes Geräusch, Strandlärm ist allerdings zu hören, da nur einfache Scheiben. Oftmaliges wechseln der Bettwäsche und der Handtücher. Saunamäntel vorhanden, Liegetücher für den Strand.
Die Verpflegung ausgezeichnet, jeden Abend andere Devise, Mediteran, Fisch, Fleisch, Huhn, Buffet ausgezeichnet Sortenreich, Personal gut geschult, freundlich, bei den Menüabenden große Portionen, Nachspeisen, Obst, Käse. Die Möglichkeit klimatisiert oder im Freien zu sitzen, auch a la Carte möglich. Zwei Bars stehen dem Gast zur Verfügung, unter Tags die Pool Bar, am Abend die Bar neben der Lobby, jeden Tag Barmusik oder Auftriite von Sängern oder Tänzern.
Das Personal zeichnet sich durch Kompedenz und Freundlichkeit aus, sollte in einem 5 Sternehaus auch sein. Beste Englischkenntnisse. Zimmerreinigung vorbildlich. Rezeption lässt auch keine Wünsche offen, hilfsbereit. Wäscherei gegen Bezahlung.
Gute Lage am Ortsrand, daher ruhig, schöner Sandstrand, zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man kann sich ein Quad oder Auto mieten, Hotel hat eigene Garage. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Außenpool, Kinderpool, Im Hotel Fitnessraum mit guten Geräten, Swimmingpool, Sauna, Dampfkammer, Massage, Friseur, Butique. Kinderspielplatz im Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel