- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, der Pool und der Strand sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen waren für uns soweit in Ordnung. Im Zimmer hatten wir leider Teppichboden, was wir nicht besonders hygienisch fanden und die Türen des Schrankes klemmten. Die Größe des Bades ging gerade so, wenig Abstellplatz, kleine Badewanne und der Föhn befand sich im Schlafzimmer, was etwas schade war. Im Großen und Ganzen kann man hier seinen Urlaub in einer sehr freundlichen, ruhigen und angenehmen Atmosphäre verbringen. Ich würde meinen Urlaub sofort wieder dort verbringen, nur nicht mehr im Hochsommer. Wir hatten nämlich das Pech (Glück?) bis zu 47 Grad Hitze zu ertragen. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen dass der Begrüßungssekt zwar sehr nett ist, er sollte aber kühl gestellt sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for your feedback. Your suggestions have been noted and they will be taken into account during our future planning for improvements. We all look forward to welcome you back before not too long. The Alion Team