- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 10.03.bis 17.03.10 eine sehr schöne Woche im Hotel Alion verlebt. Das Hotel besticht durch seine elegante, aber nicht übertrieben vergoldete Atmoshäre, es ist klein und fein, mit exellenter Küche und sehr gutem Service! Man spürt die harmonische Führung der Direktion, was sich auch im Personal wiederspiegelt, dass zum Großteil schon seit vielen Jahren dort arbeitet. Trotzdem, dass das Hotel nach der Winterpause erst ab dem 01.03.10 geöffnet hatte, war das Alion bestens auf seine Gäste vorbereitet und in einem Topzustand. Die Lage ist wirklich einmalig, der Ruhesuchende findet im schönen Garten am Pool oder auch am Strand ein schönes Plätzchen.Der Unternehmenslustige gelangt am Strand oder entlang der Strasse nach nur 10 Minuten zum Hafen und in den Ort Ayia Napa, der mit vielen Geschäften und zahlreichen Bars in der Hochsaison für viel Trubel sorgt. Wir können das Alion und Zypern nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you very much for your positive comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we look ofrward to welcome you back before not too long. The Alion Team