Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
100% Urlaub

Das Hotel liegt am Stadtrand, abseits vom Trubel. Jedoch erreicht man in ca. 15 Gehminuten das Zentrum mit seinen zahlreichen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist im guten Zustand. Wir haben besonders die familiäre Atmosphäre genossen. Keine Hektik, kein Stress, kein Gerangel frühmorgens wegen der Reservierung von Liegen. Diese bekommt man am Tag der Ankunft für den gesamten Aufenthalt fix zugewiesen. Auch am Strand war es um 10.00 Uhr morgens noch möglich, in erster Reihe fußfrei zu liegen. Herrlich!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen: neu renoviert, sehr geräumig, sauber, Parkettboden und LCD-TV. Bei der Ankunft haben wir auf unserem Zimmer eine Flasche Sekt sowie eine Schachtel Pralinen vorgefunden - wirklich ein sehr nettes Willkommensgeschenk. Zudem war die Minibar aufgefüllt. Die 1. Füllung war kostenlos.

• Das Essen war wirklich lecker! Besonders das Abendessen mit den verschiedenen Themenabenden war ein Genuß! Wir hatten einen Tisch auf der Terasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Nachdem wir HP gebucht hatten, haben wir auch ab und zu mittags im Poolrestaurant gegessen. War wirklich sehr gut! Unter den Lauben zu sitzen war echt gemütlich. Die Preise waren moderat.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer prompt erfüllt.

• Wer Ruhe sucht, ist im Alion Beach gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch öffentlich, weshalb die Liegen sowie Schirme kostenpflichtig sind (€ 2,50/Stück).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birgit

Thank you very much for your excellent review! They say "A happy guests is the best advertisment for every hotel". THANK YOU VERY MUCH. It was a real pleasure to have you as our guests and we all look forward to welcome you back for another more enhanced "Alion experience!" The Alion Team