Das Resort selbst ist eine kleine Oase mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Palmen und Pflanzen wohin das Auge reicht und alles sehr neuwertig und modern. Für diejenigen die ihren Urlaub außerhalb der Hotelanlage verbringen möchten ist ein Mietauto unbedingt erforderlich. Man muss zwar einige Kilometer Fahrt und satte Benzinpreise (1,64 €/l) bzw. Parkgebühren (8-10 €) in Kauf nehmen, aber es lohnt sich alle mal.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit riesiger Terrasse und Blick auf den Etna - einfach traumhaft. Die Zimmer selbst sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, ausreichend groß und sehr sehr sauber. Ein kostenloser Safe, Sat TV, Minibar, täglich frische Wäsche und das Bad - ein Traum jeder Frau (komplett aus Mosaik gefließt, eine große Dusche mit Sitzmöglichkeit, ein integrierter Radio, Kosmetikspiegel, Fön ...)
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist eher überschaubar, aber es war alles dabei was das Herz begehrt. Es besteht auch die Möglichkeit mittags und abends im Hotel zu essen.
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Die Freundlichkeit der Angestellten bis hin zum Chef ist sehr hervorzuheben. Man ist stets sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Anlage liegt in einer kleinen Ortschaft namens Gaggi ca. 7 km vom nächstgelegenen Strand "Giardini Naxos" entfernt. Wo's jedoch sehr überfüllt und überteuert ist. Gaggi selbst bietet kaum etwas. Zwei kleine Lebensmittelgeschäfte und ich glaub ein Restaurant hab ich auch erblickt. Ein Mietauto ist also unbedingt empfehlenswert! Wenn man einige Kilometer in Kauf nimmt, gelangt man an sehr schöne Buchten, leckere Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Liegen und Handtücher stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Animation, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren keine Vorhanden, war von uns aber auch nicht gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|