Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
tolle Lage direkt am See

- Ein schönes Familiengeführtes Hotel direkt am Bergsee mit tollem Essen. -Wir hatten Halbpension, ein gutes Frühstücksangebot, kleiner Mangel keine Früchte im Angebot beim Frühstück. -Gäste ca. 40% Deutsche, sonst gemischt Italiener, Schweitzer und Franzosen. -Es ist ein super Preis Leistungsverhältnis !!!! Zimmer auf der von der Straße abweisenden Hotelseite buchen.

• Unser Zimmer war ziemlich klein, entschädigt hat uns der kleine Balkon mit einem tollen Blick auf den See. Was uns gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer, also wenn jemand laut geschnarcht hat, dann hat man es gehört. Die Zimmer waren sauber und alles relativ neu.

• -Das Essen war sehr gut ein 4 Gägemenü und man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen. -Restaurant sehr nett eingerichtet sauber und Blick auf den See. Küche Landestypisch

• -Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit -Mit Deutsch konnte man sich gut verständigen.

• -Lage am See sehr schön für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Ein kleiner Pool ist vorhanden und Bademöglichkeit direkt im Leedrosee. -Bis Riva am Gardasee ca. 15 Km Autofahrt. -Busanbindung ist eher schlecht denke ich, wir haben es auch nicht versucht.

-See sehr gut aber auch kalt ( Bergsee ), deshab zu Baden eher an den Gardasee. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Wer Abends etwas unternehmen will muss an den Gardasee fahren.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Jörg