Franziska & Sebastain (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, Freundlich, Leckeres Essen - gern wieder!

Schöner Familienbetrieb, direkt am Lago di Ledro. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber! Das Hotel bietet Halpension. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts vorwiegend deutsch und vom Altersdurchschnitt gut gemischt. Am besten ein Zimmer mit Seeblick buchen, denn die Straßenseite des Hotels soll doch relativ laut gewesen sein. Ansonsten ein Top Hotel, mit sehr freundlichen Personal und hervorragenden Essen zu einem sehr günstigen Preis

• Gut
  • Die Zimmer sind wie bereits gesagt zweckmäßig mit Bett, kleinem Bad und TV eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und hatten eine herrliche Aussicht auf den See. Unser Zimmer war außerdem mit einem Safe ausgestattet. Das Zimmer war Sauber und wurde täglich hergerichtet. Leider waren die Hotelgänge und Zimmer sehr hellhörig, so dass man Früh schon hörte wenn die ersten zum Frühstück aufbrachen oder im Restaurant die Stühle geschoben wurden.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, indem Frühstück und Abend gegessen wurde. Das Frühstück bot alles was man so brauchte für einen guten Start in den Tag. Von Wurst bis Käse war alles zufinden. Zum Frühstück befand sich immer ein Zettel auf dem Tisch, auf dem man sein Abendessen wählen konnte, es waren je drei Vorspeisen und drei Hauptgänge angeboten, also für jeden etwas dabei. Die Speisen waren frisch und lecker und umrahmt mit einem Salatbüfett und einem Dessert wie ein kleines Menü. Im Nebeneingang des Hotels befand sich noch eine kleine Bar, welche von uns aber nicht genutzt wurde.

• Von der Moment der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurden wir super freundlich und immer mit einem Lächeln Empfangen. Man fühlte sich stets Willkommen! Das Personal war sehr aufmerksam und sprach gut deutsch.

• Gut
  • Die Lage des des Hotels bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Touren zum nahen Gardasee aber auch zum Baden und Relaxen. Der Lago die Ledro liegt etwas abseits vom Gardasee und somit etwas weg von "Touristenhochburgen" wie Limone, Riva...was sich sehr deutlich im Charme der italienischen Dörfer in der Umgebung zeigt. In Mezzolago selber haben wir einen kleinen Laden entdeckt, der die nötigsten Dinge anbietet um allerdings "Shoppen" zu können bedarf es einer Fahrt ins nahegelegene Riva.

• Gut

Das Hotel bot einen eingenen Zugang zum See über eine Schwimminsel mit Sonnenliegen und weiterhin einen Pool. Aufgrund des doch schon kühlen und unbeständigen Wetters haben wir diese Angebote nicht genutzt. Aber die Schwimminsel im See wie auch der Pool machten einen sehr sauberen Eindruck. Im Hotel konnte man gegen Gebühr den Internetzugang nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009