Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier komme ich gerne nochmals her
Wohlfühlhotel in bester Lage. Die Gastronomie ein Erlebnis. Alle Angestellten sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oleg(26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat direkten Zugang zum Ledrosee. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Egal auf welcher Seite das Zimmer ist, die Aussicht ist grandios!
Ich würde trotzdem zu einem Zimmer zum Ledrosee raten, da die Straße auf der anderen Seite recht laut ist.
Das Hotel bietet die…
Hartmut Andre Walter(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit fantastischer Aussicht
Kleines Hotel direkt am Ledrosee gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Parkplätze ausreichend vorhanden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, egal ob zu Fuß oder mit Fahrrad, gut geeignet.
Yvonne(46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeBestes Hotel
Wir waren schon sehr oft hier.
Es ist wunderschön hier.
Toller Chef ( Aldo), tolles Team, leckeres Essen und alles mit einer traumhaften Kulisse,dem Ledrosee.
Das Heimfahren fällt schwer.🥲
Dorit(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandWenn Ledrosee, dann Hotel Mezzolago
Schönes gemütliches Hotel mit nettem Personal, traumhafter Lage am Ledrosee und ausgezeichneter Küche. Ideal für Erholungssuchende und Wanderer.
Hatten leider ein Zimmer, ohne Balkon und zur Hauptstraße raus. Hier fahren Autos, Motorräder und kleine LKWs zu jeder Tages und Nachtzeit mehr als zügig durch. Schlafen mit…
Sheeva(19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne!
Wir hatten in den 3 Tagen die wir hier verbracht haben eine wunderbare Zeit! Uns wurde ein Zimmer mit Seeblick gegeben, das Essen und die Getränke waren fantastisch und das Personal super nett und hilfsbereit - beim Checkout half uns der Hotelbesitzer sogar, die Koffer zum Auto zu bringen.
Ingrid(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeFreundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt direkt am Ledrosee und wenn man ein Zimmer mit Blick zum See bekommt hat man einen wunderbaren Ausblick und kann herrliche Wanderungen planen. Das Frühstücksbuffet lockt mit besonders frischem Obst und einer Auswahl an gutem Essen, besonders ist auch das Kuchenbuffet ein Gaumenschmaus!
Mit unserer…
marysol(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWunderbar, wir kommen wieder
Familiär geführtes Haus, super Küche, direkt am See gelegen, schöne Außenterrasse mit Blick auf den See, kleiner Strand in der Nähe
Das Zimmer war nicht groß, aber es war Alles vorhanden, was man braucht. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen. Zimmer zur Seeseite sind ruhiger, da die Straße doch sehr befahren…
Anja(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeJeder Zeit wieder alles Bestens
Super Service, schöne Zimmer, kleine Dusche
Sehr gutes Essen. Fahren wieder hin.
Schöne Gegend der Gardasee ist gleich ums Eck
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel am Ledrosee
Sehr schönes inhabergeführtes kleines Hotel direkt am Ledrosee mit privatem Seezugang. Tolle Küche, schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick, Swimmingpool, Parkplatz. Hundefreundliches Hotel.