Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat direkten Zugang zum Ledrosee. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Egal auf welcher Seite das Zimmer ist, die Aussicht ist grandios! Ich würde trotzdem zu einem Zimmer zum Ledrosee raten, da die Straße auf der anderen Seite recht laut ist. Das Hotel bietet die kostenlose Nutzung von Fahrrädern und Kanus an. Da man die Sachen nicht reservieren kann muss man jedoch spontan schauen, ob welche zur Verfügung stehen. Das war jedoch meist kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Ledrosee und ist umgeben von atemberaubenden Bergen und anderen kleinen Dörfern. Es gibt eine um den See führende schöne und flache Fahrradstrecke. In der Nähe gibt es auch einen 20 m Wasserfall zu dem sich ein Ausflug auf jeden Fall lohnt. In Mezzolago sind sehr wenige Touristen und man hat dort seine Ruhe. (Vor allem im Vergleich zum Gardasee)
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef steckt jeden mit seiner guten Laune an.
Da wir nur Halbpension gebucht haben, kann ich nur zum Frühstück und Abendessen etwas sagen. Das Frühstücksbuffet war gut, ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl an Aufstrichen gewünscht. Das Abendessen war die ganze Woche sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl.(Allerdings wäre es eher weniger etwas für Vegetarier/Veganer) Die Portionen waren üppig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |