- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Bergsee und man hat von den Zimmern der Seeseite einen genialen Blick auf die Berge und über den ganzen See. Schon am frühen morgen kann man die Fischer beobachten und es ist himmlisch ruhig. Bei den Zimmern die zur Straße liegen, ist es genau gegensätzlich. Schon um 6 Uhr morgens hört man die LKW's und PKW's über die direkt anliegende Hauptstrasse brausen. Da wir die erste Nacht ein Zimmer an der Strassenseite hatten, war auch so von uns vorab gebucht worden, waren wir sehr froh darüber, als uns der Chef ein Zimmer zur Seeseite anbieten konnte. Man hat das Gefühl, man wohnt dort in einem anderen Hotel. Wir können einen Aufenthalt mit HP sehr empfehlen da das Frühstück gut sortiert ist und beim Abendessen eine gute Auswahl zwischen 3 Menüs besteht. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft, es gibt ausserdem ein gutes Salatbuffet. Wer die Ruhe sucht ist hier am Ledrosee genau am richtigen Ort. Den Trubel kann man sich dann für ein paar Stunden am nahegelegenen Gardasee holen, wenn man mag. Wir haben das Hotel als Zwischenstop für 3 Nächte genutzt, aber auch ein längerer Aufenthalt ist sicherlich sehr erholsam und nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut