Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Das Mezzalago ist ein kleineres Hotel und liegt direkt am Ledro-See. Da wir fast die einzigen Gäste waren, hatten wir ganz tolles Zimmer. Wunderschönes Seeblick-Zimmer mit großer Terasse. Unser Zimmer war frisch renoviert, ausgestattet mit großen Bett, neuen Möbeln und Flachbildfernseher. Das Badezimmer war sogar behindertengerecht ausgestattet. Dusche ohne Einstieg usw. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und gründlich alles gereinigt. Frühstück war gut. Buffet mit Kochschinken, Käse, Ei und viele verschiedene Marmeladensorten, Honig und Schokoaufstrich. Es gab aber auch Müsli-Arten. Konnte man mit Milch oder Saft nehmen. Abendessen war toll. Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen u. Dessert. Handy-Verbindungen klappen sehr gut. Nächstes Jahr werden wir im Mai in diesem Hotel urlauben. Da wird das Wetter sicherlich sehr schön sein. Wir hatten ja mit dem Wetter etwas Pech. 2 Tage hatten wir dicken fetten Nebel und etwas Regen. Hat aber nicht ausgemacht, da wir immer unterwegs waren.

• Ich muß mich wiederholen. Die Zimmer waren sehr gut. Was ich noch nicht erwähnt habe, wir hatten eine ganz tolle Heizung. Frieren war nicht angesagt. Sondern nachts mußten wir diese abstellen, es war einfach zu warm.

• Es gibt ein größeren Speisesaal für die Mahlzeiten. Ein Nebenraum ist als Spielezimmer zu nutzen. Zum Essen gibt es wirklich nichts, aber auchn garnichts, negatives zu sagen. Es war natürlich italienisch ausgerichtet, aber wie gesagt, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. So hat Aldo Graubrot zum Frühstück besorgt. Abends gab es auchmal Kartoffeln. Wir haben über daydreams gebucht und fanden den Preis für HP ok. Das es natürlich zum Schluß Trinkgelder für Reinigungskraft, Koch und Chef gab, kann man eigentlich meinen Zeilen entnehmen.

• Zum Personal kann man nur sagen, "erste Sahne". Der Hotelbesitzer "Aldo" war stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Es war großartig, wie er auf unsere Extra-Wünsche eingegangen ist. Ganz toll. Ein großes "Danke". Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt, wie schon gesagt, direkt am See. In der Sasison kann man hier bestimmt sehr gut baden. Außerdem hat dieses Hotel einen Pool. Konnten wir zu unserer Zeit nicht nutzen. Wir haben das Hotel vor allen Dingen als Ausgangspunkt für unsere Erkundungstouren und Shopping-Touren benutzt. Natrürlich sind in der Saison noch mehr Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Ich kann mir gut vorstellen, daß bei voller Belegung jeden Abend gemütlich auf der Zentralterasse gegessen, getrunken und gequatscht wird. Es ergeben sich bestimmt nette Urlaubsbekanntschaften, mit denen man so manches !/4 Wein probiert.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Gudrun