juergen (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes und günstiges Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem wirklich tollen Ausblick. Die gesamte Anlage wirkt in die Jahre gekommen, dennoch sehr ansprechend. Zu unserer reisezeit war ein sehr gemischtes Publikum vor Ort. Auffällig war, dass auch sehr viele türkische landsleute im Hotel waren. Sehr nett, es wurde viel türkisch gesprochen. das erwarte ich von einem Türkeiurlaub. nicht für eine Reisezeit ab Oktober buchen. Wir haben das Hotel nach unserem Sommerurlaub 2009 gleich nochml gebucht. Im Oktober angekommen, war das Hotel im Begriff zu schliessen. Wir wurden leider umgebucht.

• sehr abgewohnt und recht klein. Passte aber auch mit 2 Erw. und zwei Kindern.

• Gut
  • Das Essen war typisch für ein Hotel in der Türkei. In der einen Woche wiederholkte sich nichts. Wir wurden mehr als satt :-)

• Gut
  • Personal war stets bemüht, sprach jedoch nur im Einzelfall Deutsch. war allerdings kein Problem. Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Am ´Hang gelegen, ca. 700 m bis zum Hotelstrand. Aufgrund der Hitze und des beschwerlichen Weges waren wir nur einmal am Strand. Es lässt sich auch sehr gut an den Pools aushalten. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausnahme : ein kleiner Kiosk mit wirklich lieben Betreibern. Unser Kleinster bekam jeden Abend seinen Keks für umsonst

• Gut

Es gibt zwei Pools, beide mit toller Aussicht. Für mich war es sehr schön, dass man vor der Animation an den zweiten Pool " flüchten" konnte. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname: juergen