Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweiteilig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Zimmer (etwas abgewohnt) sind sauber, das Personal freundlich. Kurz und schmerzlos - mein Mann und ich werden auf keinen Fall mehr hinfahren, da das Essen einfach furchbar war (wir sind sehr anspruchslos). Fisch und Fleisch/trockener geht es nicht. Salat so sauer, dass es einem die Falten aus dem Gesucht zog. Gemüse und Kartoffeln sowie sonstige Beilagen, einfach und geschmacklos. Das Frühstück dagegen war in Ordnung. Was uns weiterhin störte war, dass sehr viele Hunde vor Ort waren, was wir im Vorfeld nicht wussten und diese Teilweise noch mitten in der Nacht bellten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste, ich finde nirgends sind die "Geschmäcker" so verschiedenen wie beim Essen. In Ihrem Fall gebe ich ihnen vollkommen recht, Fleisch/Fisch darf nicht trocken sein. Und Salatdressing nicht zu sauer. Wir (die Küche und ich) haben damit begonnen das Salatbuffet einladender zu gestalten mit frischen, angemachten Salaten. Gemeinsam arbeiten wir nun daran das warme Buffet qualitativ höherwertiger zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen A.Neufert Hotelleiter