Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen

Von Aussen noch gut, von innen endteuscht. Abgenutzt veraltert, keine 3,5 Sterne, Zimmer nicht gerade sauber, Parkplatz zu wenig und teils auf Wiese zur Tiefgarage Achtung dicke Schlaglöcher, dunkel und feucht 4€ am Tag zu teuer. Personal teils unmöglich im Speisesaal , unsauberes Geschirr, Besteck würde für Diabetiken nicht geeignete, All inkl. Stimmt nicht mann muss laufend für verschidene Getränke bezahlen. Für 1 Flasche Gerolsteiner im Speisesaal 4,30€ unverschämt. Büffet im Durchgangs Flur, wenig Auswahl und geschmacklos, Speisesaal sehr laut, Kelner im Speisesaal ( sehr gross schmal ) sehr unfreundlich . Kein Niveau. Ungeeignet für diesen Beruf. Eine Dame mit Erfahrung von und mit Speisen Morgens fürs Frühstück Verantwortlich ( schmal Blonde Haare gebunden) sehr nett aufmerksam und hilfsbereit solches Personal wünscht man sich. SCHADE . .

• Veraltert abgenutzt auch Fussbodenränder kann man saugen, Lampen Ablagerungen staubig.

• Könnte viel besser sein und All inkl. Stimmt nicht.

• Nicht immer freundlich

• Zum Wandern ok

• Wellness
    • Sport

Für so ein großes Haus zu kleines Hallenbad und sehr laut, schwimmen ist kaum möglich, Sonstiges Angebot ????

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, ich beziehe mich auch gleichzeitig auf die Bewertung Ihrer Frau/Lebensgefährtin (Karin), welche die Bewertung hier gleich zuvor geschrieben hat. Eine ausführlichere Bewertung gibt es ja auf Facebook - diese hier in Kopie: Bewertung von KARIN HAAG (10 Tage nie wieder. Von Aussen ganz OK, aber von innen, abgenutzte Möbel, Teppichboden, Geschirr, Besteck. Die Zimmer ungemütlich, abgenutzte Möbel Kopfkissen dringendst erneuern, hinterm Kleiderschrank ein Fenster mit Spinnen und schmutzig, Bad sehr eng, Toilette nur oberflächlich gereinigt. Duschanatur fehlen Teile. Dusche hoher Einstieg , Teppichboden staubige Ränder, Speisesaal sehr laut, ungemütlich, Bufett im Durchgangs Flur, daneben die Toiletten, Schmutziges zusammengewürfelter Geschirr, Besteck unmöglich , beim auffüllen in den Händen oben angefasst, Tassen Belang von Kaffee und Tee, Getränke wie Cola, Limo,Wasser,Apfelschorle nur aus nicht gerade sauberen Automat, bei All inklusive musste mann z.b. Cola zero bezahlen. Das Essen einfallslos undefinierbar. Frühstück Brötchen kein Geschmacks und wie Gummi. Kaffee standen von 7Uhr-10Uhr in Kannen auf dem Tisch. Tische abzuräumen und wieder neu einzustecken schwierig. Personal nicht geschult zum größten Teil unfreundlich und schnippisch, eine Dame Namens Isie war fleißig kümmert sich um Alles Sie sorgte das das Frühstück wenigstens aufgefüllt wurde. Wellnes ? Schwimmbad Ok aber viel zu klein nur über Steile Treppe zu ereichen auch die Sauna nichts für Behinderte, auch so'nst viele Stufen und Stolperfallen, Einfahrt zur Tiefgarage Achtung dicke Löcher mit Kabel. Parkplatz nur mit viel Glück, sonst Tiefgarage feucht schmutzige 4€ am Tag.) Hierzu nun unser Kommentar: (Sehr geehrte Frau Haag, vielen Dank, dass Sie unser Haus gebucht haben, um Ihren Urlaub im Bayerischen Wald zu verbringen. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen an unser gerecht zu werden. Wir versuchen durch Transparenz, in dem wir im Internet und auch in den Angeboten bei allen Reiseveranstaltern (auch bei dem Sie gebucht haben) nur das zu zeigen und zu sagen, was wir unseren Gästen bieten und auch anbieten können. Unsere Zimmer sind im Bayerischen – Landhausstil eingerichtet. Auch Ihr Zimmer, mit der Nummer 228 ist in diesem Stil eingerichtet. Wir sind über Ihre Bewertung bzgl. der Leistung unserer Zimmermädchen sehr verwundert, da Sie dies während Ihres Aufenthaltes nicht einmal an der Rezeption oder bei einem unserer Zimmermädchen reklamiert haben. Wir sind auch aus folgendem Grund sehr verwundert, da unsere Hausdame regelmäßig einen Quality Check der Zimmer durchführt und auch unsere anderen Gäste beinahe ausschließlich die Sauberkeit auf allen Buchungsplattformen loben. Wir haben uns mittlerweile auch Ihre gemachten Fotos angesehen – hier möchten wir klarstellen, dass es sich um keinen Staub sondern um eine Ausbleichung des Teppich’s handelt. Das anscheinend Teile an der Duscharmatur fehlen sollten, haben Sie ebenfalls in keiner Silbe an unserer Rezeption erwähnt, dies hätte unser Techniker natürlich sofort in Ordnung gebracht. Wir mussten jedoch bei der Kontrolle des Zimmers feststellen, dass eine kleine Abdeckung bei der Duschstange fehlt – dies bitten wir natürlich zu entschuldigen. Unsere Duschtassen haben eine exakte Einstiegshöhe von 26 cm, wir bedauern, dass Ihnen dieser Einstieg zu hoch ist, möchten jedoch auch in Anlehnung an Ihren anderen Bewertungen bzgl. der Treppen, Sauna usw. anmerken, dass wir uns auch im Internet oder bei Reiseveranstalter NICHT als ein behinderten gerechtes Hotel deklarieren! Dies Bitte ich zu beachten! Es tut uns auch sehr leid, dass Sie mit unserer Leistung beim Frühstück und Abendessen nicht zufrieden waren. Besonders verwunderlich finden wir, dass Sie anscheinend unser Essensangebot als „undefinierbar & einfallslos“ bezeichnen. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendbuffet zu bieten. Auch dies wurde von vielen Gästen, welche auch in Ihrem Reisezeitraum in unserem Hotel zu Gast waren auf verschiedensten Buchungsplattformen gelobt. Wie bereits o.a. ist überall unsere Leistung im Zuge des AI klar definiert. Wir haben für unsere AI Gäste einen Getränkeautomaten stehen, wo man sich ab 10:00 Uhr Orangelimonade, Zitronenlimonade, Apfelsaftschorle, Mineralwasser, Cola usw. selbst holen kann. In 99% aller Hotels, welche ein AI Angebot anbieten, sind die alkoholfreien Getränke vorgegeben – hier denke ich auch, dass unser Angebot und Vielfalt absolut in Ordnung ist und sogar mehr Auswahl bietet als bei manchen Mitbewerbern. Ich bitte Sie auch zu bedenken, dass wenn man alle alkoholfreien Getränke in Form eines AI anbieten würde (Red Bull, verschiedenste Cola Sorten, alkoholfreies Bier, Tonic Water, Bitter Lemon usw.) man auch einen ganz anderen Preis dafür bezahlen müsste um noch eine Wirtschaftlichkeit darstellen zu können. Besonders erwähnen möchte ich, dass Sie sich am 7 Reisetag darüber beschwert haben, dass kein Cola Light im AI Angebot enthalten sei – unsere Mitarbeiter haben daraufhin Ihnen auf Kulanz das Cola Light für Ihren restlichen Aufenthalt kostenlos zur Verfügung gestellt. Als sehr anmaßend empfinden wir, dass unser Getränkeautomat nicht sauber sei. Dieser wird mehrfach am Tag durch unser Personal gereinigt. Zufällig war in Ihrem Zeitraum sogar das Hygieneamt im Haus und hat uns ohne Beanstandungen überprüft. Der Ordnung halber sei erwähnt, dass wir exakt nach den HACCP Vorschriften arbeiten und auch regelmäßig vom Landratsamt/Hygieneamt überprüft werden. Besonders leid tut es mir, dass Sie unsere Mitarbeiter als „schnippisch“ und unfreundlich empfunden haben. Dies kann ich ebenfalls leider nicht nachvollziehen, da wir auch hierzu sehr viel positive Resonanz im Internet bekommen und mein persönlicher Eindruck ebenfalls ein anderer ist. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, welche ständig bemüht sind, unsere Gäste zu jeder Tages- und Nachtzeit zufrieden zu stellen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie in Zukunft immer das Hotel finden, welches immer Ihren Ansprüchen gerecht wird und auch das Preis/Leistungsverhältnis dazu passt!) Ich denke, dass nun alles gesagt ist. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald !