Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Endteuschung war groß

Zimmer Abgenutzt, Personal teils freundlcih teils sehr unfreundlich, mann bekommt nicht das was im Prospekt steht All inkl. stimmt nicht. Frühstück Brötchen ungenießbar Gummi, keine Abwechslung, Abendessen wenig Auswahl , Geschmack na Ja !, Wellness für 300 Betten viel zu klein. Sport wo ?? Reinigung der Zimmer schnell dafgür nicht sauber, Was stimmt es ist ruhig gelegen.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauere ich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Ich bedauere sehr, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde mich sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof