Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage gut, ansonsten schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Fast alles abgenutzt, kaputt oder zerrissen. Schmutzige Böden im Speisesaal. Teilweise sehr unfreundliches Personal, (Ausnahme, Masseur), für uns definitiv kein Wellness Hotel.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer viel zu klein, mit Zustellbett konnte man weder links noch rechts aus dem Bett steigen, zudem hatten wir noch zwei große Hunde dabei. Uns wurde dann zwar ein weiteres Zimmer angeboten welches aber am anderen Ende des Ganges lag.

• Man konnte es essen, war aber nichts besonderes. Buffet am Gang aufgebaut, wo jeder durch musste, falls man sein Zimmer auf diesen Gang hatte, d.h. egal ob Strassenkleidung oder Badekleidung.

• Schlecht
  • Unfreundlich, nachdem ich meine fehlende Sahne beanstandete, kam der Ober mit der Sprühsahne und sprühte diese einfach drauf, mit der Bemerkung " ich hab den ja nicht gemacht" .( baileys coffee ). Selten eine Begrüßung oder ähnliches. Nachdem der Dartautomaten nicht mehr ging, 10 Uhr früh, sagten wir an der Rezeption Bescheid, wir warteten auf den Hausmeister, aber nachmittags ging dieser immer noch nicht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Außenpool ohne Wasser, im Prospekt keine Angabe dass man diesen nur im Sommer nutzen kann. Beim Innenpool zu wenig Liegen, und keine andere Möglichkeit sein Handtuch woanders abzulegen. Weder Stühle noch Bänke oder Ähnliches.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Wir möchten jedoch gerne noch auf ein paar Sachen Ihrer Bewertung genauer eingehen. Ihr gebuchtes Zimmer hatte eine Zimmergröße von ca 26m² und entsprach Ihrer gebuchten Zimmerkategorie. Nachdem Sie mit zwei sehr großen Hunden angereist sind und Sie die Größe des Zimmers an der Rezeption bemängelt haben, hatten wir Ihnen KOSTENLOS ein weiteres Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Dieses war 4 Zimmer von Ihrem entfernt und auf der selben Etage. Ich denke, dass wir alles getan haben, um Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und es nicht üblich ist, dass Ihnen ein Hotel ein zweites Zimmer auf Kulanz zu Verfügung stellt. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie dies vielleicht auch in Ihrer Bewertung erwähnt hätten! Es ist überall ausgeschrieben, dass unser Außenpool saisonal geöffnet hat. Dies steht in jedem Katalog, im Internet und wird auch jedem Reiseveranstalter mitgeteilt. Wir können daher nicht verstehen, dass Sie dies hier als Negativpunkt anführen. Auf den Dart Automat möchten wir hier ebenfalls noch kurz eingehen. Sämtliche "Spielgeräte" sind nicht unser Eigentum, sondern gehören einer externen Firma. Unser Hausmeister darf diese Automaten nicht reparieren bzw. dieser hat nicht einmal einen Schlüssel um etwaige Reparaturen durchzuführen. Besonders leid tut es mir, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben. Dies kann ich ebenfalls leider nicht nachvollziehen, da wir auch hierzu sehr viel positive Resonanz im Internet bekommen und mein persönlicher Eindruck ebenfalls ein anderer ist. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, welche ständig bemüht sind, unsere Gäste zu jeder Tages- und Nachtzeit zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie in Zukunft immer das Hotel finden, welches immer Ihren Ansprüchen gerecht wird und auch das Preis/Leistungsverhältnis dazu passt! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof