silvi (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis

Gut

renoviertes hotel, grosse lobby, mehrere zimmerkategorien, Innen und Aussenpool 2 saunen, Parkplätze gibt es leider bei ausbeguchten Hotel zu wenig.

• unser Zimmer war gross: Fussboden renoviert, Balkon (mit Sitzgelegenheit) und Fenster, genügend Platz zum einräumen, da zwei Kleiderschränke, Ausziehcouch, schreibtisch, stühle, TV WLan

• Ich kann nicht verstehen, wie leute sich bei einem Tagessatz all inkl. light von 53€ beschweren. Das es coronabedingt drei Essenzeiten gibt, (Abstand, Hygienemassnahmen) damit muss man rechnen. Frühstück. Rühreier, gekochte Eier, Tomaten, Gurken, Wurst und Käse, versch. Cerealien, Tee, ‚ Kakao Kaffee, Milch, Jogurt, Säfte und Zwieback Knäckebrot, Brot, Toast, versch. Semmeln Marmelade, Honig, etc. Mittag: kleiner imbiss, salat ; Nachmittags: kleines Gebäck und Getränke dazu, Abends: gut bürgerliche küche, schmackhaft, Suppe, 3 hauptgerrichte, versch. Salate und nachtisch, wir hatten noch ein alkoholisches Getränk dazu. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt.

• sehr freundliches Personal, Fragen wurden ernst genommen und beantwortet, zimmerreinigung zur Coronazeit konnte man weglassen und bekam dafür Gutschein über 2,50 pro Nacht, den man im restaurtant einlösen konnte.

• direkt am Hotel: Wanderwege, Busstation

2 Saunen, Innen und Aussenpool, Spielzimmer sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:silvi

Liebe Silvi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Ihr Lob an unsere verschiedenen Bereiche geben wir sehr gerne weiter und freuen uns darüber. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof