Das Erscheinungsbild der Hotelaußenanlage ist positiv. Im Innern ist das Hotel ein wenig veraltet und es sind (je nach Zimmer) lange Gänge zu bewältigen.
Wer im Obergeschoss ein Zimmer erhält, hat Probleme mit der Dachschräge, die in der Hälfte des Zimmers ein aufrechtes Gehen unmöglich macht. Unser Zimmer 250 hatte diese Dachschräge. Die Matratzen waren durchgelegen und mit Kuhlen. Das Bad und die Dusche sind modern, sauber und geräumig.
Zum Frühstück war freie Platzwahl gegeben, was bei größeren Gruppen etwas problematisch wurde. Das Abendessen erfolgte in zwei Schichten mit jeweils festen Plätzen. Früstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Speiseangebot war reichlich und wurde sehr schnell nachgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, denn Feedback ist uns immer wichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Uns ist bekannt, dass unser Hotel Ahornhof etwas in die Jahre gekommen ist, weshalb wir bereits mit Renovierungsarbeiten beschäftigt sind. Die Lobby, Bar und einige Zimmer sind bereits fertig gestellt. Alle anderen Zimmer folgen, nur ist das natürlich bei über 100 Zimmern ein etwas längerer Prozess, für den wir uns entschuldigen und um Verständnis bitten. Bald sollten alle Zimmer mit abgeschlossen worden sein und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus davon überzeugen dürfen und Sie dann vollends zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Liebe Grüße von Ihrem Team Ahornhof