Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht dem Internet Auftritt.

Sehr schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, unser Zimmer hatte völlig andere Möbel als im Internet ausgewiesen. Wie aus zusammen gestellten Büromöbeln, kein Kühlschrank, kein Save im Zimmer, Betten rollen in der Mitte auseinander. Katastrophe sind die Stühle im Speiseraum.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, unser Hotel Ahornhof befindet sich bereits in der Renovierung, wobei Lobby, Bar und einige Zimmer bereits abgeschlossen sind. Es tut uns leid, dass Sie hier eine negative Erfahrung gemacht haben, aber wir versichern Ihnen, dass das nicht die Norm ist. Hätten Sie uns vor Ort auf das Problem angesprochen und uns die Chance zur Kommunikation gegeben, hätten man bestimmt eine Lösung bzgl. des Zimmers finden und Ihnen ein anderes Zimmer zuteilen können. Ihr Kommentar zu den Stühlen im Speisesaal können wir leider nicht nachvollziehen, denn die Stühle haben ganz sicher keine "Urinflecken", wie Sie das so freundlich ausdrücken - auch der älteren Generation gegenüber. Wir wünschen Ihnen natürlich trotzdem liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald. Team Ahornhof