Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert gute Speisen freundliches Personal

Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönem Hallenbad was wir leider wegen Corona nicht nutzen konnten.es gibt aber auch einen Außenpool beheizt und Wellness -Massagen Kosmetik und Solarium. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .Super zum entspannen aber auch gut gelegen für Unternehmungen wie Wandern , Ausflüge in die Umgebung oder nach Tschechien ,Passau usw.

• Gut
  • Zimmer war sauber und Ordentlich eine Seite schräg,da unter dem Dach aber mit Balkon und sehr ruhig.

• Wir hatte Halbpension. Frühstücksbuffet war gut genauso wie das abendliche 4Gänge Menü was auch als Buffet angeboten wurde.Alles sehr schmackhaft und reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich alle Fragen ,Wünsche und Beschwerden welche wir ((nicht )) hatten wurden vom Personal sofort beantwortet ,erfüllt oder beseitigt.

• Ausflugsziele in der Nähe Anreise war ganz gut für Staus kann auch das Hotel nichts.

• Gut

Es gibt wie gesagt ein Hallenbad und einen beheizten Außenpool. Ein Spielzimmer für Kinder und ein Freizeitzimmer mit Billard, Darts,Kicker

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof