Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns die Nummer 1 in Berlin!

Im Rahmen der Leaders Club Mitgliedschaft gab es ein ungefragtes Upgrade, ein sehr schönes Buch als Gastgeschenk und ein schön vorbereitetes Zimmer. Dieses war sauber - diesmal mit ausreichen Kosmetikartikeln bestückt ;-) und somit hat alles gepaßt. In der Minibar findet sich leider kein Champagner mehr - aber diesen kann man ja auch so bestellen. Sind sicherlich zu viele Gäste "durchgebrannt", denn zu den beiden letzten Aufenthalten haben wir auch unsere Flaschen an der Rezeption angeben müssen - erfaßt waren diese nicht. Das Frühstück ist weiterhin Weltklasse, obwohl ich es nach wie vor schade finde, dass bei den Weißwürsten jetzt ein Lieferant ausgewählt wurde, den Würste in minderer Qualität - nämlich aus Schweinefleisch - liefert. Die Originale werden aus Kalbfleisch hergestellt und diese sollten auch im Adlon als Originale serviert werden. Aber das ist nur eine subjektive Meinung. Alles in Allem war es wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt und auch die Veranstaltung von Anja Gockel im Hotel - der eigentliche Grund unserer Reise - war und ist und bleibt von der logistischen Seite und der Umsetzung bewundernswert! Kompliment den Organisatoren!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr verehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Hotel Adlon Kempinski zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Carsten Seubert Hotel Manager