Das Hotel hat eine gute zentrale Lage mit tollem Blick auf das Brandenburger Tor. Das Adlon bucht man für besondere Ereignisse und die Erwartungen werden erfüllt.
Das von uns gebuchte Executive - Zimmer war sehr geräumig. Es lag zur verkehrsreichen Rückseite des Hotels. Dank der guten Schallschutzfenster hat man nichts davon gehört. An der Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Bad und Toilette sind räumlich getrennt und es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank
Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Im Restaurant Quarre ißt man sehr gut und wird ausgezeichnet bedient. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Rath
Alle Mitarbeiter waren freundlich und für Fragen offen. Der Concierge hatte gute Empfehlungen für Restaurants in der Nähe.
Restaurants und Sehenswürdigkeiten (Reichstagsgebäude, Museen, verschiedene Theater) sind in der Nähe und gut zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön angelegt und es war auch nicht überlaufen, so daß man dort gut entspannen konnte. Leider ist der Whirlpool zur Zeit nicht benutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager