Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Das Hotel Adler wurde uns von Freunden empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht! Wir fühlten uns als Gäste immer sehr willkommen. Fürs nächste Jahr direkt wieder gebucht!

• Gut
  • Das neue Familienzimmer mit eigenem Schlafbereich für die Kinder ist hervorragend! Die Bäder nicht allzu gross und nur mit Badewanne/Dusche für uns jedoch ausreichend. Für mich waren die Matratzen zu hart aber das ist wohl Geschmacksache.

• Hat alles gepasst! über Frühstück, Jause bis hin zum 5-Gänger am Abend. Auch die Snack-Karte bietet für alle etwas. Gute Drinks und beste Österreichische Weine! Schlanker kommt man da sicher nicht nach Hause :) Zudem wurden Familien mit Kindern vom Rest der Gäste getrennt so konnten auch Paare ohne Kinder ihre Mahlzeiten „in Ruhe“ geniessen😉

• Immer freundlich, immer hilfsbereit und Lösungsorientiert.

• Gut
  • Ski- und Rodelhang mit Bügellift in Au ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Bergbahn in Bezau knapp 17-18 Minuten mit dem Auto. Das näher gelegene Skigebiet Diedamskopf haben wir nicht besucht. Im Ort selber leider nicht allzu viel Möglichkeiten bei schlechtem Wetter.

• Sport

Das mehrstöckige Spielhaus für Kinder ist schlicht genial. Der Wellnessbereich und Infinitypool definitiv über Durchschnitt. Zudem werden täglich Aktivitäten ausserhalb des Hotels angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022