Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Noch besser - hohe Aufenthaltsqualität im Adler

Gut

Wir haben das Adler und damit die Familie Simma bereits 2018 in einem MTB-Urlaub kennen und schätzen gelernt. Wie zuvor haben wir uns für das sehr geräumige Zimmer Kirchturmblick entschieden, dem wir sicherlich auch treu bleiben werden. Die Küche von Tone Simma ist variantenreich, leicht (abgesehen von dem einen oder anderen Dessert) und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben das gleiche Servicepersonal angetroffen wie vor 18 Monaten, was wir sehr begrüßt haben. Alle sind aufmerksam, freundlich und wirken authentisch. Man fühlt sich geborgen. Die neuen Investitionen in den Aufenthalts- und Wellnessbereich sind beeindruckend. Alles ist sehr fertig. Wer sich auskennt, entdeckt in vielen Ecken bekanntes Design und für Kinder gibt es viel zu entdecken. Uns hat der Wellnessbereich überzeugt. Der Außenpool, die großzügigen Saunen mit Blick auf den Bregenzerwald und der mehr als ausreichend dimensionierte Ruhebereich sind beeindruckend. Wir wollten Skifahren und mit den Schneeschuhen wandern. Das Wetter, die Schneeverhältnisse waren dafür nicht ideal. Wie wohltuend dann in einem Hotel Adler gewesen zu sein, das so eine hohe Aufenthaltsqualität hatte. Uns wurde NIE langweilig. Wir kommen wieder!

• Das Zimmer Kirchturmblick ist großzügig und bietet einen schönen Blick auf besagten Kirchturm. Bei geöffneten Fenster hört man die Bregenzerache rauschen. Wir haben es genossen. Man muss es mögen. Ansonsten Fenster schließen.

• Wir vermeiden gerne 4 oder 5-gängige Menüs im Urlaub. Das ist uns eigentlich zu viel. Die Küche des Adler ist aber so leicht, ehrlich und überwiegend regional, das man sich von dieser Einstellung gerne verabschiedet.

• Wir finden es angenehm, wenn der Gastgeber ansprechbar ist. Das war immer der Fall. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Dies gilt nicht nur für den Gastronomiebereich.

• Vom Hotel aus kann man sich perfekt entweder die hochalpinen Gebiete Damüls, Hochthannberg oder gar Arlberg erschließen, aber auch Meltau mit der Kanisfluh oder die sanfteren Hänge des vorderen Bergrenzerwaldes sind schnell erreichbar.

• Gut

Für den Wintersport gibt es sicherlich Unterkünfte, die Skigebiete noch komfortabler erschließen. Ansonsten gilt: Man muss auf nichts verzichten. Sehr attraktiv sind die Bike-Pauschalen und die Touren mit Hannes oder Karl-Heinz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020