Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotelbewertung

Gut

Der Adler liegt in einer wunderbaren Berglandschaft, die uns genau wie das Hotel schon seit über 10 Jahren begeistert. Die sehr familiäre, freundliche Atmosphäre, das überaus liebenswürdige Personal, das stets hervorragende, abwechslungsreiche Essen (wir waren in zehn Jahren oft zweimal hier und immer wieder wurde uns Neues serviert), das sehr geschmackvolle Ambiente, die großzügigen Zimmer, der Pool und die anderen Wellness-einrichtungen, dazu der moderate Preis ziehen uns immer wieder in's Haus der Gastfamilie Simma. Hinzu kommt für uns der doch kurze Anfahrtsweg.

• sehr großzügig mit großem Bad sehr geschmackvollem Mobiliar

• eine ganz hervorragende Küche, tolles Fünfsternemenue bei Halbpension, für uns immer ein besonderer Anziehungspunkt

• sehr liebenswürdig und aufmerksam, versuchen immer, auch außergewöhnliche Wünsche zu erfüllen

• Die Gegend mit den Tälern der Bregenzer Ache und der Argen begeistert immer wieder auf's Neue

• Wellness
    • Sport

für den einfach bewegungsfreudigen Touristen oder den anspruchsvollen Sportler, für jeden ist etwas dabeiportler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019