Anita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für das leibliche und seelische Wohlbefinden

Tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht, sauber, adrett, Außenpool mit grandiosem Blick, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter,

• Bad mit Wanne, separates WC, großes Doppelbett, Couch, kleiner Tisch, Fernseher, riesiges Panoramafenster, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Bei geschlossenem Fenster kein Lärm hörbar, bei offenem Fenster rauscht der Bach und man hört den Verkehr.

• 5-Gänge-Gourmetmenü: Ein Augen- und Gaumenschmaus, hervorragende Küche. Der Gast ist König und das Personal nimmt sich während der Bestellaufnahme oder des Servierens auch noch Zeit für einen kurzen small-talk. Gut gefallen hat uns auch der tägliche "süße" Nachmittag mit Kuchen und Obst.

• Selten so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Auch die Inhaber waren sehr zuvorkommend. Ein kleiner Defekt wurde prompt erledigt.

• Mit dem kostenlosen Bus waren in kurzer Zeit etliche Bergbahnen (ab 3 Übern. kostenlos) erreichbar, schöne Wanderwege

• Gut

Wir haben täglich Pool und Sauna genutzt, Sauna großzügig und auch mit schönem Blick in die Landschaft. Einziger Wehrmutstropen waren die Gäste selbst, die die Liegen mit Handtüchern belegt hatten, während sie in der Sauna oder im Pool waren. Sowas ist unfair gegenüber anderen Gästen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anita