Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Adapura und sind jedesmal begeistert! Tolles, sauberes Hotel, ausgezeichnete Restaurants und vorallem sehr freundliche, angergierte Mitarbeiter rund um Hoteldirektorin Frau Lechner. Danke, für diesen schönen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal!

• Wir hatten sogar die Möglichkeit zum Zimmer Upgrade zu einem super Preis! Toller Ausblick auf die Bergwelt! Riesiges, bequemes Bett für einen erholsamen Schlaf.

• Man hat täglich die Wahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants- also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frühstück sehr ausreichend- eigener Koch für deine frische Lieblingseierspeise. Sehr geschmacklich eingerichtet.

• Sehr zuvorkommend, fleißig und stets bemüht es allen Gästen recht zu machen. ( was ja auch nicht immer so einfach ist)

• Aktivitäten

Tolle Wandermöglichkeiten. Kleiner Tipp- Der Tappenkarsee. Aussenpool diente dann zur Abkühlung und im Saunabereich konnte man sich dann auch noch im Dampfbad, Infrarotkabine und diversen Saunen regenerieren.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager