Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Absolut empfehlenswert!

Gut

Ganz ganz tolles Hotel! Es passte von Anfang bis Ende alles! Wir würden wiederkommen!

• Tolles großes Zimmer mit großem Balkon und einmaligem Blick auf die Berge! Doppelwaschbecken, große begehbare Regenwasserdusche, Toilette einzeln. Sehr großes Bett.

• Erste Klasse!! Alle 3 Restaurants waren super. Tolles Konzept mit Tischzuweisung. Qualitativ sehr gutes und hochwertiges Essen. Auch wer zum Schluss beim Buffet war, hatte super Essen. Beim Frühstück wurden tolle; frische Omeletts zubereitet. Neben dem Kuchen am Nachmittag, gab es auch jeden Tag eine andere Suppe! Es wurden sehr viele alkoholfreie als alkoholische Getränke geboten. Da war für jeden etwas dabei. Es waren alles Markenprodukte. Zudem ein täglich wechselnder Cocktail angeboten.

• Der Service war von Anfang bis Ende super! Alle sehr bemüht und freundlich. Vor allem Hannes (Kellner an der Bar) war super!

• Sehr zentral, direkt neben der Grafenbergbahn. Diese war leider in der Gästekarte nicht enthalten und hatte im September nur am Wochenende geöffnet. Die Nutzung der Öffi's (im Salzburgerland) war im Preis inkludiert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

Guter Ausgangspunkt zum Wandern! Auch außerhalb (in anderen Orten) gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im ADAPURA Hotel Wagrain! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen schönen, sorgenfreien Aufenthalt bescheren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager