Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Ausgangsstation für Stadterkundungen

Gut

Ein modernes Hotel abseits vom Trubel und doch geeignet um Palma von dort aus zu Fuß zu erkunden. Das Hotelzimmer war sauber und praktisch eingerichtet und das WLAN funktionierte perfekt. Das Hotel selber ist modernisiert, aber die meisten umliegenden Gebäude nicht. Man erreicht eine Fußgängerzone in 4min zu Fuß.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und freundlich gestrichen. Die Klimaanlage und das WLAN funktionierten sehr gut. Die Betten waren bequem. Wie bereits beschrieben war der Blick aus dem Fenster nicht so verlockend. Das Bad war modern eingerichtet. Allerdings war das Bad so klein, dass wir nur bei offener Tür duschen konnten, da auch die Lüftung zu schwach war. Insgesamt wirkte das Hotel sehr sauber. Allerdings wirken die Flure sehr eng und das Treppenhaus ist höhenbegrenzt. Größere Menschen können hier Probleme bekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war vielseitig und lecker. Es gab einen Kaffeevollautomaten, an dem man sich unbegrenzt Kaffeespezialitäten machen konnte. Man hätte sich auch Lunchpakete machen können. Besonders aufgefallen ist mir der elektronische Fliegenvertreiber.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns gute Anregungen für einen Stadtrundgang geben können.

• Das Hotel liegt ruhig am Rande einer Fußgängerzone. Parken kann man in einem der günstigen unterirdischen Parkhäuser, ca. 2min vom Hotel entfernt. Kleine Kaffees und Tapas-Bars findet man reichlich. Das Hotel selbst ist modernisiert, aber die umgebenden Gebäude eher nicht, daherkam man den Ausblick aus dem Fenster nicht als Schön bezeichnen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mir sind keine besonderen Freizeitangebote aufgefallen. Aber wer braucht das schon in so einer tollen Stadt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018