Tolle Lage - ruhig - sehr nettes Personal - nahe bei der Metro und nahe am Meer. Toll..!! Durch die Lage außerhalb vom Zentrum bekommt man die Atmosphäre der Vorstadt und das Leben der Menschen hautnah mit. Zudem sind die umliegenden Restaurants billiger und besser als im Zentrum. wenn das Wetter gut ist, kann man sich ein Fahrrad mieten und damit sowohl recht schnell rüber ans Meer und zum Olympia-Yacht-Hafen als auch in die Stadt rein fahren.
Ausreichend groß und gut klimatisiert
Nur kleine einfache Küche
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den freundlichen Service unseres Hauses geschätzt haben. Die Nähe zur Metro und die Möglichkeit, die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden, sind in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkung zur kleinen einfachen Küche nehmen wir zur Kenntnis, um zu prüfen, wie wir diese eventuell verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Best 4 Barcelona