Super Anlage. schönes Nebengebäude mit Abstrichen im Service, Ausstattung und Sauberkeit. sonst gut soweit. Pool mit lauter Musik ab 11Uhr. WLAN 15€ für 7 Tage, dafür dann guter Empfang am Strand und überall. Safe war kostenfrei.
waren im Neugebauten Nebengebäude. welches super war. gute Lage zu allen Bereichen der Anlage. aber warum muss Teppich gelegt werden im Flur und in den Zimmern? nicht schön für Allergiker und man sieht sämtliche Flecken. wenn Balkon zu war , war es sehr ruhig. auch nachts nichts zu hören. Betten waren groß und bequem. leider KEIN Wasserkocher und Tee/Kaffee auf Zimmer. das war sehr schade. Zimmer service nicht gut. kein Müll wurde mit genommen nur 1x richtig aufgebettet danach nur nochmal nach Beschwerde.
für jeden was da. typisch AI halt. aber immer reichlich und gut.
Also so wie die Leute in diesem Hotel empfangen werden ist der erste Eindruck gleich sehr schlecht. Hatte es bei mehreren gesehen. Bus hält an und kein Koffer junge kommt oder so. wir sind dann selber rein in die Lobby mit Gepäck und zur Rezeption und dort war dann ALESIA , also so eine unmotivierte und unfreundliche Person am Empfang zu haben ist eine Katastrophe. ALESIA konnte nur russisch und leises schlechtes Englisch. nach einen leisen "Welcome" hat sie uns unsere Bänder drum gemacht und gesagt wir sollen erstmal Abendessen gehen (war 19.30 Uhr) nach dem Essen war immernoch kein Koffer junge da. ALESIA sagte uns 10x noch 5 minutes . meine Tochter war dann auch schon sehr genervt nach der langen Anreise. gegen 21 Uhr waren wir dann in unseren Zimmer. die anderen Services Mitarbeiter haben sich größte Mühe gegeben. Pool Bar die Mitarbeiter waren mit die besten. Kellner/-in waren immer zügig. Reinigungsservice nicht so gut. kein Müll entsorgt. kein Mülleimer gehabt.
Super Lage. 2km bis Side an der Promenade lang.
Volleyball am Strand. Dart Tischtennis am Pool. Wassergymnastik und Yoga
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |