Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (19-25)
Alleinreisend • September 2004 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war Animateurin - Hintergründe

Als Animateurin ist es mir nicht erlaubt gewesen, in Gästezimmer zu gehen. Was ich von den Gästen allerdings des öfteren zu hören bekam, war, dass die Zimmer klein bzw. alt waren. Die Zimmer mit Meerblick waren ok und die im Neubau nahe der Disco, die ich auch gesehen habe, waren gut. Die Anlage ist eben nicht mehr die Neuste!! Eine der ersten Anlagen, die bereits vor 30 Jahren gebaut wurde. Ausserdem ist zu beachten, dass es sich hier um ein FERIENDORF handelt und nicht um ein Luxushotel. Das Hotel wird z.Zt. total umgebaut und das Animationsteam wechselt.

• Kann ich keine Bewertung abgeben

Keine Angaben

• Gut
  • Viele Mitarbeiter (vorallem Kellner) sprachen ausschließl. Türkisch. Rezeption war deutschsprachig, jedoch zu mir relativ unfreundlich. Ich weiß nicht, wie das bei den Gästen war!? Was das Animationsteam anbetraf, kann ich sagen, dass die vielen Komentare, die hier abgegeben wurden, bezgl. der Fremdsprachenkenntnisse, nicht zutreffend sind. Irgendwo hab ich gelesen, dass die Mädels nur Russisch konnten!! Ich war ja auch noch da und ich spreche neben meiner Muttersprache Deutsch auch noch fließend Englisch, ganz gut Französisch, Italienisch und kann mich auch mit den wenigen türkischen Gästen verständigen. Ausserdem konnten meine russischen Kolleginnen etw. Englisch. Der Chefanimateur ist in Berlin geboren und mit einer Deutschen verheiratet und spricht deshalb perfekt Deutsch, ausserdem Englisch. Ömer spricht fließend Deutsch und gut Englisch, genauso wie Ali. Es waren noch viel mehr Animateure in unserem Team, die mindestens eine Fremdsprache konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side sind es zehn Minuten mit dem Bus und 30 Minuten zu Fuß am Strand entlang.

Viele Gäste, die hier Bewertungen abgegeben haben, beschweren sich über das Animationsteam. Aber die Hintergründe kennt ja niemand!! Nachdem wir im Mai in das Hotel gekommen sind mit einem komplett neuen und zusammengewürfelten Team, indem sich niemand kannte, mussten wir sofort das volle Programm übernehmen. Als wir die Shows einigermaßen einstudiert hatten, wurde das Team ständig verändert. Neue kamen, lernten die Shows und gingen. So ging das die komplette Saison. Wir konnten uns also nie perfekt aufeinander einspielen. Zusätzlich hatte unser erster Chefanimateur Volkan einen schweren Motoradunfall und wir bekamen einen neuen Chef, der wiederrum neue Shows haben wollte. Wieder fingen wir von ganz vorne an zu üben. In den 6 Monaten als Animateurin, habe ich ca. 80 Animateure kennengelernt. Vielleicht hing das mit der Agentur zusammen, die schlecht organisierte, aber das Hotelmanagement war auch nicht das Beste. Jedoch habe ich nicht nur negatives Feedback von meiner Arbeit bekommen, sondern auch sehr viel positives. Doch leider ist es ja meistens so, dass sich nur die Miesepeter zu Wort melden und das schöne Erlebte meist schnell vergessen wird!!! Ausserdem gab es ja auch viele Stammgäste, die Atilla kannten. Doch denke ich, dass wir auch eine Chance verdient hätten... und viele Gäste, die uns diese gaben, waren auch begeistert. Andere jedoch erwarteten Atilla und waren einfach nur enttäuscht und wollten auch gar nichts neues testen. Die täglichen Aktivitäten wurden alle angeboten, bei Boccia (meiner Aktivität) waren auch viele Teilnehmer und wir hatten sehr viel Spaß zusammen!!! Für die Atilla-Fans: meines Wissens kommt er nächste Saison ja wieder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise