Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr groß aber übersichtlich und relativ ruhig. Wir hatten All Inclusive. Bei den Getränken an den Bars und Strandbar hätte man ein bißchen mehr anbieten können z.B. kl. Snacks oder knabbern. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es gut beschrieben war im Katalog und für Kinder sehr viel angeboten wurde. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich, bevor wir auf Urlaub geflogen sind, hier im Holidaycheck ein bißchen durchgelesen, war ein großer Fehler. Habe fast nur die negativen Berichte gelesen, wollten zum Schluß schon umbuchen in ein anderes Hotel, gott sei Dank haben wir es dann doch nicht getan. Man muß sich immer selber seine Meinung bilden.

• Gut
  • Familienzimmer sind o.k. 2 schöne Räume mit Balkon + Dusche,WC, Fernseher und Minikühlschrank. Ich habe gelesen manche haben sich über Zimmer aufgeregt z.B. zu klein, zu alt usw. Flieg ja nicht in den Urlaub um 2 Wochen im Zimmer zu verbringen, daher Zimmer durchaus in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer waren immer zusammengeräumt, wenn wir vom Strand kamen, Wasser immer in Minibar. Hatten schönen Blick von Balkon auf Gartenanlage und Meer.

• Restaurant war sehr groß aber immer noch zu klein für soviel Menschen, bekamen aber immer einen Tisch. Das Buffet war riesengroß, wirklich für alle etwas dabei aber doch immer wieder das Selbe. Nachspeisen nicht sehr aufregend, alles nur türkisch. Kindermenü naja.

• Das Personal an der Rezeption sollte mit den Reinigungskräften tauschen, weil die waren viel freundlicher. Bedienung im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war zwar sehr freundlich aber ein bißchen mehr könnte schon geputzt werden. Nur ein Beispiel: Im Bad bei Spiegel Ablage für Gläser usw., wurde kein einziges Mal darübergewischt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war o.k. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Hatten vorm Hotel gleich eine kleine Einkaufsstraße auch im Hotel direkt ein paar Möglichkeiten. Hotel ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Strand war sehr sauber. Liegestühle waren für uns o.k. da mit uns noch eine Familie mit war, die jeden Tag um 6.30 Uhr aufstand und die Liegestühle besetzte. Sonnenschutz war auch sehr gut, hatte anderes gelesen, entspricht aber nicht der Wahrheit. Wir machten 2 Ausflüge mit die wunderschön waren. Einmal Bauernmarkt nach Managvat, dann mit Schiff Fluß entlang mit Mittagessen und retour und mit kleinem Wasserfall. Zweiter Ausflug war nach Antalya ins Aqualand mit Delfinshow. Waren wirklich 2 wunderschöne Tage, kann man nur weiterempfehlen.

• Gut

Da wir mit 2 kleineren Kindern hier waren können wir nicht sehr viel sagen über Freizeitangebote. Die Pools mit den Wasserrutschen waren echt super und gepflegt. Am Pool bekam man auch am Nachmittag immer Liegestühle, vielleicht weil auch Nachsaison. Die Animation war auch super, bemühten sich immer um Leute die z.B. bei Wasserball, Wassergymnastik oder Sonstiges mitmachten, leider konnten sie nur wenige Leute dazu animieren, blieben lieber auf Ihren Liegestühle liegen. Schade, kann aber das Animationsteam nichts dafür, wie in anderen Berichten beschrieben. Das Abendprogramm war auch sehr toll. Jeden Abend Kinderdisco und wirklich abwechslungsreiches Showprogramm, jeden Tag etwas anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise