Erhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Urlaub

Sehr schlecht

Hallo.ich war vom 26.07-05.08.21 in diesem hotel. Das hotel ist zwar groß und schön aber von Freundlichkeit.,service, hygiene haben die keine Ahnung. Das Essen schmeckt überhaupt nicht und ist kalt .das fleisch größtenteils nicht durchgebratene,von denen 10 tagen die wir dort verbrachten haben wir 5 tagen bei umut restaurant gegessen mit 3 anderen Familien zusammen. Überleg euch mal wir buchen eine all inklusive Urlaub und essen draußen. Wo ich dort gegessen hatte ich nur Bauchschmerzen und mein Sohn musste ich ins Krankenhaus bringen wegen dem Essen. Das Geschirr nur dreckig ekelhaft.hauptsache das große Geld machen und rest ist egal.die zimmer wurden nie richtig sauber gemacht. Das Klima hat nicht richtig funktioniert.und nachts automat.ausgeschaltet. Warmes Wasser gab es dort auch nicht.ich habe mich in den 10 Tagen jeweils mit kaltes oder wenn ich Glück hab mit lauwarmen Wasser geduscht .die animateure waren sehr aufdringlich damit sie Ticket für disko verkaufen können. Getränke kamen ebenfalls lauwarm und ohne Kohlensäure. Ich würde mich schämen wenn ich jemanden das servieren würde. Wir waren mit 3 Familien dort also insgesamt 10 Leute von den 10 Leuten wurden 6 Leute krank von essen und Getränke. Überleg euch morgens um 7.00 Uhr war am Pool die liegen schon voll besetzt.über Schlange an jedem Messestand und Getränke bar.,über die abzocke von Internet,Unfreundlichkeit von den Mitarbeit/innen über tausend andere Sachen oder corona Hygiene will ich überhaupt nicht reden.das Hammer war das bei Essen manchmal die servicekräfte das essen ausgegeben haben und manchmal wir selbst von der Büfe genommen haben,darauf hin hat eine Mitarbeiterin mich auch noch frech angesprochen das wir nicht selber nehmen können.darauf sprach ich sie an das manchmal die Tische davor standen und manchmal Selbstbedienung.darauf sagte sie zu mir. Es fehlen uns Personal.darauf hin sagte ich ihr entweder so oder so.einfach wenig Personal sagen geht gar nicht.habe mich mehrmals beim Rezeption beschwert und 1mal beim personalchef und beim Reiseveranstalter sie haben mir eine Telefonnummer aus Türkei gegeben wo ich überhaupt nicht durchkam.mfg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2021