- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, bestehend aus Mann 45 Jahre, Frau 37 Jahre und Kind 8 Jahre reisen viel und gerne durch die Welt. In Side waren wir schon öfters. Bisher immer Hotels mit 4 Sterne, die bisher immer Top waren. Diesmal wollten wir uns "etwas Luxus" gönnen. Wir sind überhaupt nicht verwöhnt noch stellen wir große Ansprüche. Aber dieses Hotel hat seine Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer war in die Jahre gekommen, wurde nie richtig geputzt, der Fernseher hatte die größe eines Laptops. Das Buffet war sehr groß und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ließ hier die Sauberkeit zu wünschen übrig... Tische waren nie gedeckt, sein Besteck musste man sich selbst holen. Teilweise war das Personal so überfordert, dass man noch nicht mal Getränke bekommen hat. Es gab keinen frischen Kaffee. Ein großer Kaffeeautomat mit Instantpulver, total verdreckt. Das Personal war sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit. Die Rutschen am Pool öffneten und schließten wann sie wollten. War sehr schade für die Kinder, die nach dem Mittagessen rutschen wollten, diese aber nicht mehr geöffnet wurden. Von der Animation keine Spur ! Der Ausschank der Getränke erfolge in Pappbecher, die den Geschmack des Getränkes sehr eindämpften. Abendessen gibt es erst ab 19 Uhr. Was meiner Meinung nach sehr spät ist. Wenn man im Hotel die Sportaktivitäten nutzen wollte (Klettern, Seilbahn), musste man tief in die Tasche langen. Das Fitnessstudio war sehr veraltet und die meisten Geräte waren defekt. Von der Sauberkeit und Hygene will ich garnicht anfangen :-( Das Wlan war bei normaler Nutzung innerhalb von einem Tag aufgebraucht. Dementsprechend war man gezwungen, sich im Hotel das WLAN zu kaufen. 1 Woche kostete 15 € pro person. 2 Wochen 24 € pro Person. Alles in einem würden wir immer wieder gerne nach Side reisen, allerdings nie wieder in dieses Hotel.
Große Auswahl an Essen. Allerdings alles sehr dreckig. Selbst das frisch gespülte Geschirr war immer voll mit Essensresten. Zuwenig Personal. Kamen mit dem Bedienen abends nicht hinterher- Kein Besteck an den Tischen- Keine Getränke beim Essen. Mittags musste man sich alles selbst holen.
teilweise sehr unfreundlich, hab ich so in der Form in der Türkei noch nie erlebt. Anscheindend hatte das Hotel zu diesem Zeitraum sehr wenig Personal, daher hatten sie viel zu tun und kamen mit dem Bedienen / Abräumen garnicht hinterher. Für ein Lächeln blieb meistens keine Zeit ...
Keine Animation. Fitnesscenter in die Jahre gekommen und teilweise defekte Geräte. Poolanlage war sehr schön, allerdings hielt man die Öffnungszeiten der Rutschen nie ein. Sehr schade für die Kinder. Zuwenig Liegen für alle Gäste. Viele Gäste reservierten sich die Liegen in der Früh, sodass für die Gäste die ab 10 kamen nix mehr frei war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie Baumann |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Ihre Anregung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen,