SusiBlondi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3000 Mann Russen Bunker ohne Flair und Sauberkeit

Schlecht

Sehr dreckiges Hotel. Landeten wegen Überbuchung leider hier. Essen ist Massenabfertigung und nicht höherwertig als in einer Kantine. Nach 4 tägigen Reklamationen wurde endlich etwas geputzt und zumindest der Urin des Vorgastes entfernt um die Toilette. Das Hotel ist auch viel zu groß und bis auf die paar anderen deutschen Urlauber, die ebenso wegen Überbuchungen hier landeten waren nur russische Gäste da. Deren unangemessenes Benehmen am Pool, am Buffet und Strand war unerträglich. Das Personal ist unfreundlich sowie das Personal an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:SusiBlondi

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir machen keine nationalen Unterschiede bei unseren Gästen. Als Sie Wir uns im Hotel waren, waren circa 15 unterschiedliche Nationen bei uns vertreten. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Ihre Anregung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen,