Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unter alles Sau!

Sehr schlecht

Was soll ich sagen. Da war ich schon in besseren Hostels für 20€ die Nacht! Habe direkt am 2tem Tag eine Beschwerde beim Reiseveranstalter eingereicht mit bitte um Umbuchung. Leider war Hauptsaison und nur noch Hotels mit hohen Zusatzzahlungen frei..... Sauberkeit ist garnicht gegeben. Es liegen im Treppenhaus Scherben über mehrere Tage rum. Überall stehen benutze Gläser welche vom Vorabend noch nicht weggeräumt wurden. Die Fenster und Böden sind alle dreckig. Die Lüftung im Aufzug besteht aus einem Computerlüfter!!! In der Lobby sind es gefühlte 50°C weil es nirgendwo außer auf dem Zimmer eine Klimaanlage gibt. Nach 2 min. warten an der Rezeption lief mir der Schweiß den Rücken runter. Selbst die Angestellten sind sichtlich am schwitzen. Fitnessraum ist nicht benutzbar, da die Geräte zu 90% defekt sind und wenn man nur mit der Langhantel oder Kurzhantel trainieren würde nach 5 min. einen Hitzeschlag bekommt. Es waren zu 80% Osteuropäer oder Russen, was für mich aber nicht schlimm war. Großteils Familien. Ich habe nachdem Urlaub eine 2 seitige Mängelliste an meinen Reiseveranstalter geschickt mit Anspruch auf Rückerstattung des Reisepreises!!!! Das Hotel ist echt ein schlechter Witz, besonders für den Preis kann man in ein 100 mal besseres Hotel fliegen! Macht nicht den Fehler wie wir und wählt dieses Hotel für euren Urlaub aus. Ihr werdet keinen Urlaub haben und euch nicht in so einem Laden erholen können.

• Sehr schlecht
  • Dusche war schimmelig. Aus dem Bodenabfluss im Bad kam immer ein Ekelhafter penetranter Geruch. Der Spiegel war an den Rändern defekt. Klimaanlage wurde wohl noch nie gesäubert. Am Klimabedienteil fehlte ein Knopf. Es wurde dreckige Bettwäsche aufgezogen. Die Handtücher wurden so stark chemisch gereinigt das wir nachdem abtrocknen immer Gesicht und Augen brannten.

• Sehr schlecht
  • Restaurant hatte zwar eine Klimaanlage, diese wurde aber nicht angeschaltet. Also ist schwitzen beim Essen angesagt. Hinzu kamen Stromausfälle während des Abendessen.Essen sehr eintönig, immer das selbe und dazu noch in schlechter Qualität. Es wurde immer erst nachfüllt nachdem 5 min. schon nichts mehr davon vorhanden war. Desserts wurden generell nicht nachgefüllt, hier galt das Motto, wer zuspät kommt hat Pech. Fleisch wurde zum Teil roh serviert. Buffet war immer dreckig. Essen lag neben Wärmeschalen, allgemein alles sehr unhygienisch. Es wurde faules und schimmeliges Obst serviert.

• Sehr schlecht
  • Welchen Service soll ich hier bewerten? - Besteck musste selbst gesammelt werden - Tische wurden erst nach langer Zeit abgeräumt (20-30 min.), gereinigt garnicht - Getränke mussten selber geholt werden - Tischdecken wurden morgens schon dreckig aufgelegt und bis nachdem Abendessen nicht gewechselt! - Personal prügelt sich vor den Gästen - 10 min. nach Restaurant Eröffnung waren keine Gläser und Teller mehr vorhanden. Kellner kümmerten sich nicht um Nachschub. - Vorhandene Teller / Besteck waren oft dreckig und beschmiert. - Teilweise kein Personal an der Lobbybar, da der Kellner dem Manager immer Getränke bringen musste und die Gäste einfach stehen ließ - Manager wurde auf Beschwerden hingewiesen, hat sich aber nix geändert

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr schmal gebaut. Es liegt direkt an der Hauptschnellstraße Richtung Alanya. Der nächste Ort mit einem größerem Basar ist Alara und etwa 2km entfernt.

• Schlecht

Viel zu wenig Liegen, welche ab 7 Uhr schon alle reserviert sind.Poolkante teilweise defekt, habe mir dort eine kleine Schnittwunde am Ellenbogen zugezogen. Liegestühle und Auflagen hatten ihre guten Zeiten auch schon hinter sich und waren defekt bzw. ausgefranzt. Strand wurde 1 mal am Tag grob von Bechern und Tellern gesäubert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management