- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist U Form wenn man glück hat dann hat man Meeresblick .Kleine Anlage dem entsprechend noch weniger Liegen und Sonnenschirme. Bei Reservierung eines DZ mit 4 Personen bekommt man leider eine Sofabett (sehr hart) Kleine Zimmer für 4 Personen. Sauberkeit in den Zimmern befriediegend besser als in Restaurant.Wir haben All Inklusive gebucht. nie wieder dieses hotel buchen finger weck lieber ein pansion mieten als 5 sterne dieses hotel besuchen.für das preis war das leistungsverhältnis sehr sehr enttäuschend
Doppelzimmer bei 4 personen dem entsprechend klein bei dem Hotel müßte man FZ buchen damit man 2 wochen aushalten kann.
Restaurant ungepflegt und tischdecken dreckig Teller meistens schmuzig leere tellern wurde vom tisch nicht weckgeräumt.Lange Getränke reihen am Bar.Sehr lange Speiße reihen min 15 min auf essen warten sehr wenig auswahl von essen.Sehr sparsamer Hotel inhaber und unfreundlich Akzeptierte die beschwerden nicht z:B hatten kein eiswürfel erste 5 tage habe den inhaber angesprochen das eiswürel Geräte defekt sind wurde nicht akzeptiert bin mit dem Inhaber zu bar gegangen war doch kein eiswürfel mit 42 Grad hitze erwarte ich auch eiswürfel bei 5 sterne hotel.
Überfordetes Personal meist unfreundlich mit trinkgeld klappt es besser. Fremdspachekenntnisse leider nur Russich.Zimmerreinigung war nicht schlecht.Kinderbetreung haben wir gar nicht in anspruch genomen.Umgang mit beschwerden wird nicht akzeptiert wie z:B bei uns wir hatten probleme mit Balkontür nach 5 tage später wurde das problem behoben oder badezimmer war eine Birne Kaputt kam leider keiner.
Flughafen sehr weit mit Transfer 2 Stunden gedauert .Die Lage gefiel uns gar nicht . Strand sehr nah aber sehr sehr klein und Steinig. In der nähe ist ein Einkaufsbazar bekommt man alles was man braucht.
Kleine pool, Animation nur unter der gürtel linie schade wen man Kinder dabei sind.Kinderclub katasrophe nur ein bild malen und nach 10 min war mein sohn wieder da.Pool sehr dreckig wenig Liegestühle und eine Dusche am pool und das bei 5 sterne hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Arif |
Liebe Arif, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management