Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel(insbesondere die Lobby).Die Hotelanlage ist sehr schön,nicht groß aber ausreichend.Drei Aufzüge im Hotel.Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus-Haltestelle.200 m vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Telefon(billiger als im Hotel).Bei uns waren hauptsächlich Familien mit Kindern. Zweitschlüssel(50? Kaution) für die Klimaanlage besorgen,braucht man auch wenn die Kinder alleine im Zimmer bleiben wollen ,denn Strom und Klimaanlage funktionieren nur mit Zimmerschlüssel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schön und sauber.Geräumig ,mit Fön im Bad.Fernseher ,kleiner Kühlschrank,Telefon,Safe ,230v Steckdose.Balkon.

• Gut
  • AI Angebot ist O.K.(Buffett,frisch Gegrilltes,Salat,Obst,Süßes etc.). Wirklich für jeden etwas dabei(sogar für unseren heiklen Kinder!).Jeden Nachmittag Pizza,Hamburger,Pommes,Crepes (alles AI,für Kinder SPITZE).Säfte in den Saftautomaten waren NIE leer.Sogar am Strand Essen und Getränke AI.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein Problem mit der Dusche, das aber innerhalb 5 Minuten gelöst war.Arzt ist täglich im Haus.

• Direkt an der Hauptstrasse(es war aber kein Lärm zu hören9.Für Shopper etwas abgelegen aber Dolmus nach Alanya nur 2?.Der Strand war sehr sauber,auch das Wasser(keine Algen,Seeigel,Quallen),aber im Wasser steil abfallend.Liegen,Auflagen und Schirme am Pool und Strand KOSTENLOS.Pool sehr schön und auch sehr sauber.

• Gut

Das Animationsteam war sehr gut.DerKinderclub ausreichend.Die Rutschen vormittags 10-12 und nachmittags 15-17 Uhr offen(reicht aber völlig).Für Kinder von ca.2-12 ein Muß: Minidisco jeden Abend vor der guten Animationsshow.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management