Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, 1 Pool,1 Planschbecken und Hallenbad. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Überwiegend deutsche Urlauber, einige Russen,Türken und Österreicher. Hotel leider ziemlich abgelegen, aber sehr gute Dolmusverbindungen. Haltestelle direkt vorm Hotel. Preise nach Avsallar 1Euro, nach Alanya 2Euro. Tip: Telefonieren sich nicht vom Hotel aus nach Deutschland!!!! Habe für 2 Gespräche(abends) 45Euro bezahlt!!!!! Wir haben einen tollen Ausflug über unsere Reiseleitung gebucht. Alanya Standrundfahrt ist zu empfehlen. Mittagessen im Fluß inklusive. Allgemein ein sehr schöner Urlaub, leider war es viel zu warm im August.
Wunderschön eingerichtete Zimmer mit super Klimaanlage. Sat-TV (RTL, Sat1, VOX, Eurosport, RTL 2). Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. 7 bis 10 Frühstück, 10 bis 11 Langschläferfrühstück, 12.30 bis 17 Snacks an der Poolbar (Pide, Hamburger, Pizza, Pommes,mmmh lecker), 13 bis 15 Mittagessen, 19 bis 21 Abendessen (jeden abend wurde gegrillt: Fisch, Fleisch, Leber..). Getränke bis 24 Uhr: Cola, Bier, Vodka, Gin, Raki, Wein...Einziges Manko: es wurde aus Bechern getrunken, die öfters mal ausgewechselt werden sollten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider verstehen nur wenige deutsch. Sie haben sich sehr bemüht die Tische im Restaurant sauber zuhalten. Wenn etwas gefehlt hat (Besteck oder Salz), wurde dies sofort gebracht. Animationsprogramm tagsüber: Dart,Volleyball,Luftgewehr schiessen, Step Aerobic...Abendprogramm sehr einfach aber lustig.
Kieselstrand. Badeschuhe empfohlen. Für Kinder nicht geeignet, da nach ca. 2m steil abfallend. Wasser sehr sauber. Liegestühle am Strand ausreichend vorhanden (vor 11 Uhr). Die Liegen am Pool sind bereits um 8 Uhr belegt!! 2 Duschen am Strand. Neben dem Hotel befindet sich ein Rohbau. Bauverbot von Mai bis Oktober.
Jeden Tag ein Poolspiel,Rutschen nur 2x täglich 2 Stunden geöffnet. Musik am Pool nur zu bestimmten Zeiten. Türkisches Bad, Sauna und Fitnesscenter im Hotel vorhanden Preise?.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management