Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nette kleine Anlage , wenn man das richtige Zimmer hat !

Das Hotel wurde hier schon vielfach beschrieben, dazu muss man nichts mehr sagen. Leider liegt es ziemlich eingepfercht zwischen dem Hotel Stella und dem Riva Delta. Sehr störend war die difuse Beleuchtung der Lobby sowie der Lobbybar. Unverhältnismässig hoch sind die Gebühren für den Safe. 2 € pro Tag haben wir noch nirgends bezahlt. Meistens mußten wir nur - falls vorhanden - für den Schlüssel Kaution bezahlen. Der Juwelier im Hotel repariert preisgünstig Schmuck !

• Gleich bei der Ankunft haben wir nachgefragt ob es möglich ist, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen - es war möglich. Zimmer 2101 ist ca. 20 qm groß, das Bad verfügt über eine große Eckbadewanne - die man im Sommer eher weniger braucht - , außerdem ist ein riesiger Balkon dabei. Einfach nur traumhaft. Von diesem Zimmer aus konnten wir über die Seitentreppe schnellstens zum Strand. Wer Zimmer zu den Nachbarhotels oder etwa zur Straße hat, ist arm dran. Übrigens - der Föhn geht super !

• Uns hat das Essen geschmeckt - waren schon etliche Male in der Türkei und haben schon bedeutend schlechter gegessen. Das Buffet war ansprechend, hier konnte jeder etwas finden. Die Speisen müßten nur richtig heiß sein. Auch die Sauberkeit der Tischdecken müßte regelmäßig überprüft werden. Die Bars sind leider sehr lieblos. Es gibt keine frischen Zitronenscheiben in den Drinks - geschweige denn im Mineralwasser oder Spezi ! Nach einigen Anläufen gaben wir auf uns rumzustreiten und nahmen kurzerhand vom Abendbuffet die Zitronenschnitze mit. Störend sind auch die Plastikbecher in der Poolbar. Tagsüber ist es verständlich, allerdings wäre es am Abend angenehm aus einem Glas zu trinken.

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchten den Gast zufrieden zu stellen. Auch über das männliche Servicepersonal kann man nicht meckern - mit etwas Trinkgeld geht es allerdings noch besser. Geärgert haben wir uns allerdings ständig über die weiblichen Angstellten, die in ihrer Unfreundlichkeit nicht zu überbieten waren. Freundlich und sehr angenehm war unsere Putzfrau. Sie hat fast jeden Tag die Betten toll dekoriert und jedes Stäubchen weggewischt.

• Gut
  • Wir sind einige Male mit dem Dolmusch, das direkt vor dem Hotel abfährt, nach Avsalla. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings auch in der Nähe. Sehr angenehm ist auch der kurze Weg zum Strand. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir schon einige Rundreisen gemacht haben.

• Gut

Wir waren den ganzen Tag am Strand, deshalb können wir über den Poolbereich nichts sagen. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert. Ich habe es zwar hier gelesen, es aber nicht ernst genommen. Die habe ich mir schnellstens in der Nähe besorgt (im Hotel hätten sie das Doppelte gekostet).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Ines

Lieber Ines, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management