- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren jedes Jahr an Ostern in die nähe von Antalya und vor 2 Jahren waren wir in diesem Hotel, diesees Jahr werden wir das Hotel wieder besuchen. Das Personal ist super freundlich, denn mein Sohn musste sich mitten im Speisesaal übergeben (nicht wegen dem essen), und man hat ihn sofort in die Küche getragen und ihn sauber gemacht und alles weggemacht. Leider sind die Einkaufmöglichkeinen nur ausreichend, neben ein paar kleinen Geschäaften ist nichts vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, da man immer mit dem Bus nach Alanya fahren muss, dieser kommt allesrdings jede 10 minuten. Es wird empfohlen keine Spaziergänge in die Richtung der Straße zu machen, und die Straße sollte man auch nicht überqueren. Unsere persönliche Note (1 ist das beste und 6 das schlechteste) ist 2.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management