- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt eine große Rezeption/Empfangshalle. Zu den Zimmern (aufgeteilt in 5 Stöcken) gelangt man mit drei Aufzügen(leider immer überfüllt also 5 minuten warten.) Die angelegte Gartenanlage war nicht so groß aber sehr gepflegt, allerdings war die Poollandschaft nicht so groß und nicht genug Liegen und Schirme vorhanden(morgens alle besetzt!). Allgemein war die Anlage sauber, aber die Zimmer nicht(Schimmel),(defekte Türen),(defekte Klimaanlage)(TV nicht richtig eingestellt)(nicht so gut geputzt)....Da wir uns aber beschwert haben, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick und Baustelle!!!.Kurz vor der abreise fehlte uns auf einmal auch noch das zustell Bett,welches einfach ohne uns zu fragen aus dem Zimmer geholt wurde. Wir hatten All Inklusiv, daher keine weiteren Kosten, ausser die Badehandtücher(2Euro am tag). In der Anlag sehr viele Deutsche und noch mehr Russen !!. Die Animation war in vier Sprache (Deutsch, Englich, Türkisch, Russisch). aber mehr schlecht als recht. (!! Tipp: 11 paar Socken für 5 Euro, einfache T-Shirts für 2 Euro, Strech Hosen bis auf 15 Euro Runterhandeln, Jeans gibt es in der Stadt im Eke Jeansladen für nur 9 Euro in Manavgat, Uhren von Gucci bis Rolex bis auf 7 Euro runterhandeln. in Alanya am Busbahnhof ist ein großer Lebensmittelmarkt(günstig) ausserdem kann man noch nach Konakli fahren und einkaufen !!!
Die Zimmer zu groß für die paar Möbel die dort waren. Wir hatten ein eigenes Bad/WC. Wir hatten auch einen Safe, jedoch gegen Gebühr. Die Klimaanlage war wohl defekt, schon im erste Zimmer mit (schimmel) war die Anlage nicht OK. Das Bett war groß und gemütlich. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt(nicht sehr gründlich). Balkon lag leider am Pool,im ersten Zimmer schaute man auf eine Baustelle. (also bei schlechtem Zimmer immer beschweren und wechseln !!!)
Das Hotel besitzt ein Hauptestaurant, wo Fühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Zu mittag gibt es auch noch ein kleines Restaurant am Pool mit Snakes. Das Essen war sehr vielfälltig und sehr gut. Es gibt auch eine Kleinen Kiost zum Einkaufen im Hotel.(aber sehr teuer)
Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht.Im Restaurant war ein Kellner sehr bemüht um uns. Fast alle Hotelangestellten sprachen gut Deutsch, sonst Englisch oder Russisch. Es gab von morgens bis abends Essen und Trinken, nicht sehr angenehm war die laute Animation daher sehr nervig wegen lauter Musik usw....... wir hatten einen Artz im Hotel, sehr praktisch.
Das Hotel ist am Stand gelegen. Der Privatstrand war zwar Sauber aber sehr steinig. Liegestühle und Schirme waren inklusive. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Unterhaltungs- oder Ausgehmöglichkeiten, nur ein Hotel neben dem Anderen. Auch weitere Umgebung war nicht sehr ansprechend und einladend (fast keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants). Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. mit dem Dollmuss(Bus)kann man für ca. 1 bis 2 Euro in die Städte Alanya oder Manavgat fahren, dort kann man sehr gut einkaufen.
Von der Poollandschaft waren wir nicht sehr begeistert, wie oben schon erwähnt, viel zu wenig Liegen und Schirme. Es gab nur zwei Pools, einer für Kleinkinder. Die Wassertemperatur lag bei ca. 28°C, d
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Mariusz |
Liebe Mariusz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management