Das Hotel verdient eher 3 Sterne, als 5! Zunächst zum Positiven: Das Hotel an sich (Gebäude) ist schön. Die Zimmer sind sogar sehr groß, geräumig und gut eingerichtet. Bad war auch groß und in einem guten zustand. Wir hatten Zimmer mit Mehrblick. Positiv fanden wir auch Animation, welche von den einheimischen Türken durchgeführt wurde. Auch die Mischung der Gäste war aus unserer Sicht positiv. Denn es gab keine großen Gruppen. Die Gestäwaren aus vielen verschiedenen Ländern vertreten: Deutschen, Russen, Polen, Österreicher, Türken, Albaner, Litau-en…. Das größte Manko war das Essen und das Restaurant, was eher den Namen Kantine verdient. Das Essen schmeckt nicht. Das Angebot war eher mager. Für alles Mögliche musste man anstehen. Die Wartezeiten für ein gegrilltes Gericht (gab es nur 1 pro Tag) betragen ca. 15-20 Minuten. Insgesamt pro Tag verlor man für Schlangen-Stehen im Schnitt ca. 2 Std. Eine Getränkebedienung zum Abendessen gibt es nicht. Frühstück und Mittagessen waren auch katastrophal. Das Restaurant ist eher zu klein. Oft musste man abends auf den freien Tisch 10-15 Minuten warten. Auch die Sauberkeit im Restaurant gehört nicht zu Hotelstärken. Die Getränke am Strand und Pool-/Snack-Bar waren in den billigen Papp-Becher serviert. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes. Zweimal mussten wir erleben, dass eine Gruppe von ca. 10 Türken zum Abendessen, wie die Könige bedient wurde. Offensichtlich handelte es sich um die Verwandten des Inhabers. Sie haben auch andere Getränke bekommen: Cola und Fanta aus den Flaschen (unsere Cola und Fanta aus dem Automaten habe gar nicht geschmeckt. Aldi macht es deutlich besser.), Tee aus den typischen türkischen Teegläser (für normalsterb-lich – normale Tassen). Die Gruppe ist nicht einmal aufgestanden. Alles wurde serviert und von der Bedie-nung mitgebracht. DAS IST EINE BELEIDIGUNG FÜR ALLE HOTELGÄSTE!!! Strand war steinig, das steht aber in der Hotelbeschreibung. Allerdings ist der Strand sehr schmal und die Anlage (Außenanlage) an sich auch eng. Positiv ist anzumerken, das das Hotel deutlich günstiger war, als andere 5-Sterne-Hotels. Trotzdem fahre ich dahin nicht mehr.
s.o. Große Zimmer Gut eingerichtet. Solide Möbel. Klima. Bad groß
Hat uns gar nicht geschmekt. Siehe Bewertung "Hotel algemein"
Mangelde Framdsprachenkenntnisse in jeder Spraceh außer Türkisch. Eher mittlere Freundlichkeit des Personals.
Direkt am Strand. Siehe Bewertung "Hotel algemein"
Vielfaltig vorhanden. Rutschen, Pool, Babybeckenusw.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management