Im Allgemeinen kann ich nur sagen das es ein sehr schönes Hotel ist. Es wird alles gemacht um die Urlauber zufrieden zustellen. Ich habe einige Bewertungen gelesen und bin der überzeugung das diese nicht gerecht sind. - Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und man bekam jeden tag frische handtücher - der pool wird definitive jeden Abend gereinigt - die Tische sowie die Teller etc. waren immer sauber - das Essen war sehr Lecker und man hatte sehr viel Aswahl Alle dies das gegegentel behaupten sind nicht fair. Ich habe das Gefühl das einige hier bewusst nach Fehlern suchen.. Also leute es lohnt sich auf jedenfall, lasst euch von komischen bewertungen nicht irritieren. ich kann von uns aus sagen, das wir einen sehr angenehmen Badeurlaub hatten.
Die größe war super. Sie wurden jedentag gereinigt, alles was mach braucht hatte man auch.
Das Essen war lecker. Qualität sowie Quantiät der Speisen und Getränge war hervorragend. Es gab reichlich Auswahl. Es war immer alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Auch wenn nicht alle sehr gut Deutsch oder Englisch konnten, haben Sie wenn Sie mal was nicht ganz verstanden haben sofort einen Mitarbeiter gerufen der die Sprachen gut beherrschte und somit konnte man seine Beschwerden (fals man eine hatte) oder seine Bitten sagen und es wurde entegegen gekommen.
Zu einem weiß man ganz genau schon bei der Reservierung dass das Hotel zum Flughafen etwas 1,5 Std. weit ist, daher verstehe ich die Menschen nicht die kommen und dies als etwas negatives und unmögliches Darstellen obwohl Sie dies ganz genau wussten! Einkaufsmöglickheiten gibt es reichlich, knapp 2 km entfernd gibt es ein bazar mit 370 Läden, zur anderen Seite ca. 500 m entfernt zum Hotel nochmal 30-40 Läden. Alanya ist mit dem Minibus ca. 45 min entfernt und Manavgat ca. genau so. es lohnt sich die Städte anzugucken.
Die Animationsprogramme sowie Sport etc war super, man konnte immer wenn man möchte an ganz vielen sachen Teilnehmen (z.b. Volleybal, Gymastik, etc.) Einer Schreibt das man im Pool nicht schwimmen konnte wenn morgens einige ihren Wassersport gemact haben, das stimmt soweit nicht. Es wird lediglich nur ein Teil vom Pool benutzt an dem restlichen Teil ( der groß genug ist) konnte man schwimmen. Liegen man Strand gab es immer ausreichlich egal um welche Uhrzeit man dahin ging, aber für die Liegen am Pool sollte man schon etwas Früher aufstehen. Wie oben erwähnt wurder der Pool jeden Abend gereinigt und es gab immer personal die rumgelaufen sind und Leere Bächer etc. aufgeräumt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Yasar |
Lieber Yasar, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management