Jule (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht!

Das Hotel an sich ist gross, großer Rezeptionsbereich, sauber. Geht man allerdings raus, bekommt man Platzangst. Zu viele Gäste für so eine kleine Anlage, kein Garten, keine Spaziermöglichkeit ausser immer um den Pool herum!! Sehr schlechter Empfang, keine Begrüssung, am Eingang bekommt man erst mal Plastikbänder, was in keinem Katalog zu lesen war. Auch Abends sitzt man entweder in der Snackbar( wenn man früh hinkommt) oder in der Lobbybar, draussen keine Spaziergänge möglich, keine Parkbänke vorhanden(wo denn auch, bei der Größe der Anlage). Wir waren zum dritten mal in der Türkei und fahren auf jeden Fall wieder hin, jedoch in ein anderes Hotel. Allerdings haben wir das beste draus gemacht, so war auch dieser Urlaub entspannend, und wir kamen gut erholt nach Hause. Das Türkische Bad und Massagen sind sehr zu empfehlen. Man sollte sich lieber aus Deutschland anrufen lassen, als aus dem Hotelzimmer zu telefonieren, da dies sehr teuer ist.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, schöne Aussicht, Sauber, Putzfrau sehr nett. Allerdings nur zwei Lifts vorhanden, sehr lange Wartezeiten. Wer kann, sollte die Treppe nehmen.

• Essen war ok. Man wurde immer satt, allerdings haben wir in der Türkei schon besser gespeist. Es gibt nichts ausgefallenes, immer nur eine Fleischsorte, keine Auswahlmöglichkeiten. Kuchen immer sehr toll gemacht, schmeckte allerdings immer gleich. Einmal die Woche gibt es eine Eisbombe.

• Es gibt wenige Mitarbeiter die ein Lächeln übrig haben, viele wirken jedoch sehr genervt und gestresst. Anstatt die Gäste erst einmal zu begrüssen steht man mit Plastikbändern bereit! Bei der Abreise hatten die Mitarbeiter noch nicht mal ein Tschüß übrig. Schade!

• Lage ist o.k. man kommt mit dem Dolmus überall hin. Zu Fuß ist ein Bankautomat, Apotheke und kleine Geschäfte gut zu erreichen. Das Hotel steht zwischen zwei anderen Hotels, sehr beengt.

• Schlecht

Genug Freizeitmöglichkeiten, jedoch auch immer das gleiche. Internetzugang funktionierte nicht. Liegen mussten früh reserviert werden. Strand wie schon beschrieben. Es gibt einen großen Pool mit sehr sehr warmen Wasser, keine Abkühlung möglich. Die Liegewiese, die im Katalog beschrieben war, haben wir vergebens 2 Wochen lang gesucht. Dann gibt es noch ein Babybecken, und ein viel zu kleines Becken mit drei Wasserrutschen, natürlich ohne Aufsicht! Handtücher sollten kostenlos sein, kosteten dann aber 2 Euro pro Wechsel!!(letztes Jahr Türkei: 25 Cent/Wechsel). Empfehlung: Handtücher kaufen! Ein Mini Club ist vorhanden, allerdings zu viel russische Sprache, unsere Tochter wollte nur zwei mal hin, weil sie nichts verstand. Spielplatz unter der Gülrtellinie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management