- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Urlaubshotel, komplett auf Touristen eingestellt. 5 bzw. 6 Stockwerke hoch. Der architektonische Eindruck ist gut. Das Hotel ist sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Kosten für Getränke sind zu hoch, aber offensichtlich in der Region üblich. Einmal gab es Live-Musik, ansonsten war noch Wintersaison! Keine Angaben
Zimmer ist groß, gut ausgestattet, hellhörig, nur eine Sitzgelegenheit, ein ziemlich gurchgesessenr Sessel. TVvorhanden und völlig ausreichend. Zimmerpersonal sehr genau und sehr freundlich. Manche Toilettenspülungen funktionieren schlecht.Bei Buchung unbedingt Zimmer mit Blick zur Straße vermeiden, Meerblick !!!
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das abendliche Buffet war ausgezeichnet, ganz besonders hervorzuheben ist das Dessert-Buffet! Allerdings ist der Nescafe zum Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig, aber das gibt es bekanntlich häufig.
Das Bedienungspersonal im Speiseraum und in der Hotelbar ist unzureichend ausgebildet, teilweise sehr langsam und ausgesprochen maulfaul: Kaum ein Gruß, kaum ein Bitte und Danke. Das Abrechnungssystem für Getränke ist Steinzeit und dauert entsprechend lange. Die schwarzen Hosen der Kellner waren deutlich verschmutzt.
Unmittelbarer Zugang zum Strand. Hotel steht auf einem engen Grundstück, rechts und links von weiteren Hotels eingeklemmt. Küstenstraße führt direkt am Hoteleingang vorbei, die vorderen Zimmer sind stark vom Lärm beeinträchtigt. Keine Unterhaltung (Winterzeit). Weitere Hotels dicht an dicht bis Alanya. Hoteleigener Strand wurde erst hergerichtet. Liegestühle und Auflagen reichlich am Pool und im Garten vorhanden. Taxi bis Antalya ca. 65 €.
Es sind Swimming-Pools und ein Hallenbad vorhanden, ebenfalls ein türkisches Bad. Weitere Möglichkeiten haben und nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management