Das Hotel wird mit fünf Sternen der landestypischen Ausstattung gerecht. Das Hotel kann man empfehlen. Wie geschrieben. All Inclusive ist nicht empfehlenswert und die Baustelle wird nächstes Jahr weg sein. Ach: Leider versucht jeder den Gast beim Verlassen des Hotels an die Geldbörse zu gehen. ( Busfahrtarife, Einkaufsmöglichkeiten etc. Alles wird plötzlich teurer. Zum Glück war meine Schwägerin dabei die in der Türkei lebt und uns somit betreut hat.
sehr gut und dem Standard angepasst.
Der Service ist ok, wenn man kein All Inclusive Gast ist. Gäste die HP haben und die Getränke und auch Essen extra zahlen müssen geben natürlich Trinkgelder. daher sind All Inclusive Gäste , Gäste zweiter Klasse.
Direkt am sehr steinigen Strand. Leider wird gerade direkt nebenan ein neues Hotel gebaut. Arbeitsbeginn 07.00 Uhr - Ende 23.00 Uhr
Leider fällt die Animation etwas dünn aus. Die Animateure sitzen den lieber in der Bar und unterhalten sich.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management